Нахохоталась над изможденной крыской.
Вирра хороша! А Совесть бессовестная, не хочет себя народу показать.
"Изможденная крыса", кстати, нежданно-негаданно оказалась глав. любимицей брата. Шону прощается все: неурочные какашки на диване, погрызенные подушки и даже новенькая (бывшая!) обивка дивана. Остальные за тоже самое получают по ушам. А Совесть - она такая совесть )))) Не любит почесушек, только величественные поглаживания
Страшно?
Первые раза 2 страшно становится, только когда на самой верхушке спуска видишь где-то вдалеке внизу 10-ти этажные здания размером со спичечный коробок. Потом втягиваешься.
Оооооооло.. сноуборд , класс, пока мечта, в плане надо ли сейчас или погодить..... Молодец сто раз. Крысы прекрасны, подрастающее поколение красивое, берегите...)))))
Если будете брать, берите сразу защиту и проверьте действителен ли страховой ))) За стадо спасибо, люблю-берегу-балую )))
Вспомнила свой опыт езды на сноуборде, тогда такиииие страшныыые коленки были))))))))) поздравляю с шикарным подарком себе любимой))))
Коленки? Не, коленки не страшные, страшная у меня сейчас опа и левый бок, который я себе отбила знатно )))
Добавлено 21 Января, 2014, 08:58:05 amХороши крысы! А подарок вообще супер!!!
Крысы к зиме еще и распушились, особенно Вирра, на шарик по утрам похожа ))) А подарок дааааа, если б можно было, я б каждый день на нем каталась