« Ответ #226 : 16 Сентября, 2012, 16:06:10 pm »
Лаириэль, крысы у меня не так уж часто рожают, всего рожали 2 раза крыски хаски - всех раздавала бесплатно, продавать я тока щас планирую - если не получится продать - нечё страшного раздам бесплатно - но это не важно. Так как ещё раз повторюсь - это всё не ради денег
1 раз родилось 7 крысят, 2ой раз 6 - и все были крупные и здоровые, я вобще в шоке если честно что тут на форуме у всех крысы рождают по 10-13 крысят ( и что умирают детки ) Тогда когда родились крысята у меня и вовсе не было заявок на крысят - я дала заранее объявление в чат- их разобрали за 2 дня..но да ладно это было давно, сейчас я буду искать заранее хозяев крысятам, а остальные - будьте уверены без хозяев не останутся
Я говорила про постоянное количество крыс - это 2е, а когда рождаются малыши я держу их с мамой как положено - 5 недель - потом пристраиваю, я готовлюсь к этому и рождение крысят для меня не хлопоты - а наоборот
Добавлено 16 Сентября, 2012, 16:01:12 pm
Мышка, Хвостик у маши уже зажил - нагноения - воспаления не было слава богу, сейчас она очень активная обезьянка лазиет по огромной клетке, я часто играю с ней
Добавлено 16 Сентября, 2012, 16:02:08 pm
Лаириэль, если вы меня не понимаете - то просто не пишите тут - а человеческого во мне достаточно ИМХО
Так хорошо шифруетесь?
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька