детский сад, нечего сказать, так зачем засирать дневник? есть вопросы? иль язык проглотили
я тут пишу в первую очередь для себя чтоб осталась память, и ваши пустые смайлики мне не к чему, лучше что-нить дельное бы написали, кроме упрёков, а если нечего сказать так лучше промолчать
Про крысят:
Девочку я отдала одной хорошей знакомой, была у меня в гостях и выпросила сама её, очень понравилась ей, сказала будет соблюдать все мои рекомендации, вот теперь у нас есть повод чаще созваниваться и болтать о крысках, просто класс
Что качается мальчика-кудряшки, то кудрявость у него проходит и теперь он пушистый какой то чтоли стал, при том, что у него небыло ещё ни разу линьки 0_о это в 1.5 месяца то, а я читала что рексы линяют в 3-4 недели, нестостыковка чтоли, правда на жопке есть такие малнькие лысинки, но если погладить они заглаживаются и не видно, у него папу кстати видела был прям пушистый такой же, только чисто чёрный папа, а мой кстати начал сереть начиная от жопы уже хорошо видно что будет серенький, получается у меня никакой не рекс а пуховик какойто