мальчик Миша начал поправлятся - меньше хрюкает уже, вот как я его лечу:
Преднидазол колола только 2 дня по 0.1 мл + фурасемид кушать в таблетках давала одновременно с уколом (смешивала с кефиром)
так же юнидокс смешиваю с кефиром и кормлю, НО сегодня он отказался пить кефир, надоел видимо, обваляла кусочек варёной курицы в порошке из 1\10 юнидокса - такую дозу даю утром и вечером, юнидокс думаю ещё неделю минимум буду кормить
вчера мне пришли препараты для иммунитета и противовирусные (гамавит и фоспренил) колю и их со вчерашнего дня (фоспренил 0.3мл и гамавит 0.2 мл) но я так подумала жалко колоть мне его уже, зафтро уже буду давать его просто кушать на хлебушек дозу увеличу конечно
носик порофинит, вытираю ватным диском смоченым каплями аква-морис
ещё моя голубая малявка тоже порофинит но только когда чихает и довольно таки часто, но только из носика из глаз особо не замечаю. дыхание ровное активная но порофинит, даю ей совсем чють чють на хлебушек гамавит утром и вечером так же на хлебушек фоспренил ( кусочки мизерные, знаю что хлеб низя)
а крысок хасок я отдала, не скажу канечно что им там будет лучше чем у меня, но просто я не могу держать 4 крысы, мой крысолимит 2, пришлось выбирать
вот и все новости