Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 841914 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #1020 : 21 Ноября, 2009, 21:51:46 pm »
Оставь, ни чего страшного не случиться. Пинька сама знает что делать.
Я Остина подселял, и тоже думал что в большой клетке ни куда не скроется от цепких лап и толстых тушек. Но ни чего выворачивался.
А завтра в переноске подержи побольше их всех вместе :)

Добавлено 21 Ноября, 2009, 21:53:41 pm
Пускай разбираются, надо же мелкой показать кто главный. А раз тем более она такая настойчивая и в позу встает, тем более надо показать кто в доме хозяин!
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2009, 21:54:04 pm от Antonio »

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1021 : 21 Ноября, 2009, 21:54:27 pm »
Ну да, вообщем-то Пиня умеет за себя постоять :)
Сейчас со мной:Веня Пух(8.12.15)Зайчонок(8.03.16)
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1022 : 21 Ноября, 2009, 21:56:08 pm »
Ну да, вообщем-то Пиня умеет за себя постоять :)
Тем более, пускай сидит :)
Если конечно же драк нет, что бы до крови.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1023 : 21 Ноября, 2009, 21:58:35 pm »
Оль, я в первую ночь если оставляла нов ичка, то клетку ставила рядом с кроватью. На всякий пожарный. Правда, пожара ни разу не случилось. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1024 : 21 Ноября, 2009, 22:44:28 pm »
Я бы отсадила... остерегаюсь я как-то...
Вот если бы о мальчишке речь - оставила бы. А девки - крокодилицы... им ребенка страшно сразу так доверить  >:D
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1025 : 22 Ноября, 2009, 14:41:14 pm »
 Оставила я все таки мелочь на ночь в клетке, но пока мы еще не уснули - был цирк! Слышу из спальни истошный визг, прибегаю узнать в чем дело - и вижу картину маслом: Пинька забралась в домик, встала на задние лапы и орет. Моня исполняет вокруг домика какой то шаманский танец с притопами и подскоками. ;D При этом пальцем малышку не трогая. Та продолжает верещать. Потом Моня забралась в домик, хотела малька на спину положить, чтобы показать кто тут хозяин. Та - ни в какую, продолжает стоять стойким оловянным солдатиком и отбиваться. Монька в конце концов плюнула на воспитание и ретировалась.
 Больше визгов не было, но противостояние и сейчас в клетке продолжается. Пиня так и никому не подчинилась, встает на всех в угрожающую позу, спит одна исключительно на полке, сближаться ни с кем не собирается. Вот упорная! За это и периодически огребает. Как дальше будут события - не знаю... :rolleyes:
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1026 : 22 Ноября, 2009, 16:41:51 pm »
Дальше будет лучше. Надеюсь. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мила

• Супер-пользователь
« Ответ #1027 : 22 Ноября, 2009, 17:10:24 pm »
Не сомневаюсь ни минуты, что подселение состоится! :) Скоро и благополучно! :D Держу за вас кулачки! Удачи!
Крыса - это маленькое животное, которое ведет себя, как большое

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1028 : 22 Ноября, 2009, 17:51:06 pm »
Да,да, дела Оль у вас идут на ура. Дальше будет уже проще. Раз шаманские танцы уже были, значит дальше пойдет все как по маслу ;) Главное верить в это :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1029 : 22 Ноября, 2009, 21:40:26 pm »
 Ну не знаю, как у нас проще, но пока все так же: Пинька орет на всех, кто к ней приближается. Периодически то одна, то другая пытаются ее воспитать, подпрыгивая, пфыкая и наскакивая боком, но это ни к чему не приводит - мелочь или смывается от них, если есть куда убежать, если нет - то встает в угрожающую позу и верещит. Но старшие особо на нее внимания не обращают, членовредительства нет, как и дружбы впрочем. :rolleyes:
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1030 : 22 Ноября, 2009, 21:44:46 pm »
Оль подержи в переноске. Ведь по делам ездишь по любому, и их с собой в машину, в машине то не холодно.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1031 : 22 Ноября, 2009, 21:48:11 pm »
Если нет крови и драк - всё идёт здорово.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1032 : 22 Ноября, 2009, 22:21:30 pm »
 Драки есть, крови нет. Есть только маленький клок выдранной шерсти на попе, но это несущественно. Насчет переноски подумаю. Мож на работу их завтра взять? Пусть два часа в незнакомом месте в переноске помаринуются...

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #1033 : 22 Ноября, 2009, 22:35:38 pm »
Драки есть, крови нет. Есть только маленький клок выдранной шерсти на попе, но это несущественно. Насчет переноски подумаю. Мож на работу их завтра взять? Пусть два часа в незнакомом месте в переноске помаринуются...
Оль, помогает. Может орать совсем не перестанет, но тише будет

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1034 : 22 Ноября, 2009, 22:37:49 pm »
Если в тепле - можно попробовать. Только на всякий пожарный вторую переноску захвати, мало ли что.