Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 930708 раз)

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #2010 : 24 Марта, 2010, 20:45:40 pm »
Эхххх, рано я радовалась...((((( Течка у Пиньки прошла, крокодил вернулся. >:D Снова мелкую гоняет, живот исполосовала. Гуля уже шугается всего и всех, даже на старших, ничего не предпринимающих, пищит и в стойку встает. :poke:

Царапины - это не крокодил, так, крокодилёнок) Видела сегодня Тусика, она сильно рада за свою блейзовую правнучку, которая взяла целый САС

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #2011 : 24 Марта, 2010, 20:51:10 pm »
 Правда? Ура! Я так рада, что наша бабушка знает! У меня тоже были мысли Тусику позвонить, сообщить о внучке, чтоб порадовалась. :)
 Кстати, почему Тусик прабабушка? Она - бабушка, ведь Пинька - дочка Че Рокки.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #2012 : 24 Марта, 2010, 20:57:25 pm »
На самых злобных крокодилов иногда неплохо действует временная отсадка в изолятор (переноску или отдельную маленькую клетку). Посидев в одиночке, начинают больше ценить общество :).
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2013 : 24 Марта, 2010, 20:58:29 pm »
 Посадить, что ли Пиньку в переноску на ночь?... :rolleyes:
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #2014 : 24 Марта, 2010, 21:11:30 pm »
Кстати, почему Тусик прабабушка? Она - бабушка, ведь Пинька - дочка Че Рокки.
Ой, про Че Рокки я совершенно забыла. У меня Тусик твёрдо ассоциируется с амберами. И вообще - меня, в силу молодости наверно, не тянет называть своих девок дочками и пугает, когда Волкова говорит крысе: "Иди к маме", так что в обозначении человекородственных отношений я путаюсь

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2015 : 24 Марта, 2010, 21:39:08 pm »
Ну, на ночь не на ночь, а часа на 2 бы точно для начала.
А я с Тусиком позавчера по телефону говорила. Надо к ней сьездить, я соскучилась... :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2016 : 24 Марта, 2010, 21:58:56 pm »
 Съезди, Марин, передай ей огрооомный привет от меня, я тоже по ней соскучилась.
 А я наконец доказала Пиньке, что Я - ГЛАВНАЯ КРЫСА!!!! Когда она в очередной раз сцепилась с Гулей, ух как я был зол!!! :rat09: Я твердо решила достать ее из клетки и водворить в переноску. Но не тут то было! Она панически удирала от моей руки по всей клетке. Это было все равно что ловить пасюка в комнате. Только я хватала ее где нибудь, она орала и выкручивалась из моих рук, удирая на другой этаж и забиваясь во все домики подряд. Но я ее прижала в углу, опрокинула на спину и хорошенько придавила. И - о чудо! Она перестала сопротивляться и замерла, как бы покоряясь моей воле. Тут я ее отпустила, напоследок заявив, что еще один раз - и она будет сидеть в переноске всю ночь!
 И что бы вы думали - через некоторое время Пинька спустилась вниз, где мирно паслись Гуля с Соней, поедая гречневую кашу - и не обратила на мелкую никакого внимания!!! Значит, поняла мои угрозы. Не знаю, насколько ее хватит, но я рада что наконец она мне подчинилась.

Оффлайн GreenТатьяна (aka Чучело мяучело)

• Супер-пользователь
  • Поддержи Гринпис!
« Ответ #2017 : 24 Марта, 2010, 22:02:59 pm »
Стрелка, будем надеяться что так, Оль.
Я вот сегодня Глашку обратно к подружкам вернула после двусуточного карцера. пока тихо.... но у меня появляются подозрения, что и Ямаха задирает Трямку... ну или отвечает ..
Наш крысодневничок: 
http://ratforum.ru/index.php/topic,983.0.html

Наш человеческий дневник:
http://www.liveinternet.ru/users/1462926/blog#post36316663

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2018 : 24 Марта, 2010, 22:06:32 pm »
Правильно, Оль, все девчонки должны знать, что твоё слово - закон!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2019 : 25 Марта, 2010, 18:53:38 pm »
 Бойни с Пинькой продолжаются. Сегодня она заработала карцер... :poke: В клетке все более-менее уже, но сегодня эта мымра прямо при мне сцепилась с Гулькой во время прогулки на подоконнике. Тут же я ее схватила, прижала в углу и посадила на час в переноску. Напуганная Гулька скрывается в своей любимой корзинке.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2020 : 25 Марта, 2010, 19:02:02 pm »
Грымза какая всеми любимая Пинька!!! Ни чего пущай посидит в переноске и не только час, чуть больше подержи, авось поможет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2021 : 25 Марта, 2010, 19:37:28 pm »
Поганка!!! Ещё раз нападёт - надавай по ушам и на сутки в одиночку! :rat09:

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2022 : 25 Марта, 2010, 20:27:11 pm »
 Да уж я ей это пообещала! :angryfire:

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2023 : 25 Марта, 2010, 20:56:09 pm »
 Не нравится мне, все таки, глаз Сони. Он со временем все больше выпирает и все больше наливается кровью. А что делать - ума не приложу... Наверно, что нибудь стоит попить от внутричерепного давления, но не знаю какое лекарство действенно и не вредно крысе.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2024 : 25 Марта, 2010, 21:00:06 pm »
Может на Буме спросить, там все-таки активнее ветеринарный отдел ведется? От этого и людям-то фиг чего помогает к сожалению. :(