Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 841692 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #705 : 14 Июля, 2009, 22:10:16 pm »
Красиво-то как!!! У Сонечки,чтоб все хорошо было,без всяких бяк.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #706 : 15 Июля, 2009, 11:48:00 am »
 Эххх, таки оказалась у Соньки бяка.... :( Врач сказала, что это опухоль, но резать отказалась. Крыса уже немолодая (год и семь месяцев), к тому же уже переболевшая серьезно менингитом. Не известно, как бы наркоз перенесла. Так что будет доживать свой век спокойно. Прописали нам таблетки: метастоп и цитостат по четверти в день чередовать, всю оставшуюся жизнь. Для торможения роста опухоли. Будем жить...
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мила

• Супер-пользователь
« Ответ #707 : 15 Июля, 2009, 13:09:56 pm »
Бедная девочка... И с опухолями, бывает, крыски живут долго... А лечение таблетками, на мой взгляд, помягче, чем инъекциями, в смысле стресса...
Спокойной и долгой жизни Сонечке!
Крыса - это маленькое животное, которое ведет себя, как большое

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #708 : 15 Июля, 2009, 13:15:48 pm »
Блин, Оль, вот напасть на девочку... :( Дай бог, чтобы таблетки помогли и Соня жила ещё долго и счастливо.  :yes: А цветы у тебя хороши!!!  :thumbup:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #709 : 16 Июля, 2009, 16:24:45 pm »
Эххх, таки оказалась у Соньки бяка.... :( Врач сказала, что это опухоль...)
Желаю удачно сдерживать рост опухоли...
В таком возрасте ещё лучше потому не резать, ИМХО, что начинают лезть новые достаточно быстро, замучаетесь резать :(. У ровесницы Маси моей (1,4 г) уже два раз резали :(... Лучше не начинать.
Держитесь!
[Соня],[Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], сиамы Харис и Освальд, дабл-рекс Мормышка Джамбо, сфинкс Мормышка Руби, рекс поссум Ю-Питер из Тилвит Тег, черный блейзоэссекс Ashen Night Найс

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #710 : 21 Июля, 2009, 10:56:37 am »
 Да, таблетки Соня ест с удовольствием с йогуртом или творогом. Опухоль, вроде, пока не увеличивается. Будем тянуть, сколько сможем. А так, она активная, бегучая и прыгучая как всегда.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #711 : 23 Июля, 2009, 09:16:54 am »
Ну и молодцы! Желаем вам всем крепкого здоровья и чтоб бяка у Сони не росла!
[Соня],[Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], сиамы Харис и Освальд, дабл-рекс Мормышка Джамбо, сфинкс Мормышка Руби, рекс поссум Ю-Питер из Тилвит Тег, черный блейзоэссекс Ashen Night Найс

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #712 : 23 Июля, 2009, 10:58:48 am »
Оль! Узнаёшь гамачки?  ;)
Умкины девочки!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #713 : 23 Июля, 2009, 18:12:35 pm »
 Ооо, ты передала Умке гамачки? Маладца! А чехол для очков ей понравился?

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #714 : 24 Июля, 2009, 10:10:02 am »
Умке всё понравилось, спасибо тебе большое!!!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #715 : 28 Июля, 2009, 10:35:34 am »
 Набегами я приезжаю в город, сразу лезу в интернет, очень по вам всем скучаю.  :)А вообще, на даче так здорово! Особенно в нашу 40-градусную жару! Только вот аллергия моя любимая началась, теперь я в соплях и слезах на два ближайших месяца. Ну ничего, прорвемся. ;D Надо будет еще взять фотик и все пофоткать. Я тут задумала сделать рокарий, то есть, каменистую клумбу. Уже 23 камня приперли с мужем, разложили их фигурно и теперь засаживаю все это почвопокровниками и низенькими растениями. Что получится - не знаю...
 Девочки с удовольствием едят салат, огурцы и овощное рагу, благо уже все ингредиенты поспели в огороде, даже кабачки и цветная капуста.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #716 : 28 Июля, 2009, 10:39:24 am »
Оль, фооооооток! Как Сонечка? А на даче правда здорово, мне так уезжать не хотелось.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #717 : 28 Июля, 2009, 10:42:57 am »
 Да вот сейчас фотик возьму, нафоткаю и потом выложу. Я в городе его забыла. А с дачи и вправду уезжать не хочется, я почти весь август буду там жить. Вот только с 5 по 8 в Москву (в Дмитров) на соревнования съезжу.
 Сонька пока хорошо, опухоль не растет, пока с фундук размером. Ей не мешает бегать везде.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #718 : 28 Июля, 2009, 10:47:30 am »
Ох, хорошо бы и дальше так.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #719 : 28 Июля, 2009, 18:00:37 pm »
 Надо же! Приехали мы сегодня домой с дачи, стала я поливать цветы и обнаружила, что невзрачная лиана, два года стоящая у нас на окне, оказывается умеет цвести!

Да такие цветы интересные: гроздочка правильных розовых звездочек, толстенькие, как из пластика сделанные. Даже не знаю, как эта лиана называется.