Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 930931 раз)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #1950 : 21 Марта, 2010, 19:57:25 pm »
 Всем спасибо огромное!!!!! Я так рада! Пинечка заслужила титул САС! Набрала 94,5 балла, что, мне сказали, для блейза совсем неплохо. Судила нас Наташа Нейл, сказала, что девочка хорошая. Весим мы 364 грамма чистых мышц и энергии. ;D Я боялась, что нам снимут баллы за нервозность, так как Пинька стрессовала, но она вела себя за столом судей вполне адекватно. Вот наша чемпионка:

Выставка была - сплошной праздник, начавшийся в семь утра,(когда приехали первые минчане с крысами и началась уже тусня в коридоре, не дожидаясь открытия зала) и до семи вечера, когда надо было спешно уезжать на поезд. Не поверите - если бы Мышка не повела меня в буфет и не накормила, у меня бы даже мыслей не было что нибудь поесть - аппетита совсем не было, настолько круговорот впечатлений был весь день!!! :crazy:
 Отдельное спасибо Винту, которого я прямо таки заставила помогать мне, и он добросовестно дотащил мне мою тяжеленную сумку прямо до вокзала. :kissyou:
 А тяжеленная сумка у меня образовалась потому, что Пинька заработала столько подарков, что нам их не съесть и за год! Придется на встрече клуба делиться с другими. ;D вот сколько наша добытчица добыла, еле в полку влезло:

Детки все, которых я везла, доехали отлично. В этот раз в вагоне не было жары, а держалась комфортная температура +23 градуса, нигде не дуло, и я спокойно поставила все переноски под полку боковушки, выдав всем по бисквиту и огурцу.
 На Гульке появилась одна царапина на задней лапе, но не сильная. Значит, Пинька ее валяет умеренно, без большого членовредительства. Прибыв домой, я тут же посадила ее в клетку, рассудив что мои старые спокойные матроны ее просто не догонят, если что. Да они и не противились, потянулись к малышке с интересом, понюхали и отстали. А деть нашел себе уютное гнездышко на крыше вязаной корзинки и улегся спать без задних ног:

Да и сейчас периодически из клетки доносятся писки, но не истошные. Сильных потасовок нет, только "воспитание", в основном от Пиньки.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1951 : 21 Марта, 2010, 20:07:59 pm »
Вернулась наконец то :)
Аааааррррр Гулька пуховая красота :)
А сколько у вас подарков то :o, и вправду не съедите :rolleyes: У меня после Казанской выставки такая же картина была, но нам на месяц с небольшим всего лишь  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1952 : 21 Марта, 2010, 20:11:37 pm »
Ничего, девчонки быстро полочки очистят. :D
Девочки умнички, не гоняют Гулечку. А с Пинькой, надеюсь, они скоро будут весело играть. ;)
А я плохая, заставила Олю долго ждать обещанной кормёжки. :( :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1953 : 21 Марта, 2010, 20:22:20 pm »
 Ничего, зато пельмени такими сытными оказались, что одной кормежки на весь день хватило. ;D
 Нееет, у меня не такая большая стая, чтобы все это съесть - это у вас мальчишки прожорливые. Так что кое чем поделюсь.
 Гулька - невесомое, какое то эфемерное создание. Шилопопое и беззащитное одновременно. Я тут Крапивина читала, расчувствовалась в одном месте, слезы у меня потекли. А Гулька рядом лежала, так она поднялась к лицу, и слезинку облизала - утешила. :rat13:
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1954 : 21 Марта, 2010, 21:21:29 pm »
Ольга, какие вы с Пинькой молодцы!
Поздравляю! :yahoo:

Пинечка вся в хозяйку стресс, он конечно стресс, но когда надо - собралась и выстрелила выступила.
Хорошо, что Гулю сфотографировала, а то мы тут от любопытства умираем - какая она. Антону хорошо, он ее уже потискал.  :)
Мне интересно, а наша Лена на выставку попала? Или тяга к знаниям победила ;)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1955 : 21 Марта, 2010, 21:26:47 pm »
Нет, Антон Гулю не потискал, а всего лишь взглянул одним глазком.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1956 : 21 Марта, 2010, 21:27:39 pm »
 Не, Антон еще тоже не потискал. Я зверей раздавала в подземном переходе от поездов, там холодно было, я переноску не открывала. Так что кроме меня из самарцев ее никто живьем не видел. Может быть, возьму ее на встречу, но только на чуть-чуть. Лена на выставке была, все посмотрела, ей очень понравилось.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1957 : 21 Марта, 2010, 21:30:19 pm »
Ага, Антон тоже не потискал. Ну и хорошо, а то я бы умерла от зависти. :beee:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1958 : 21 Марта, 2010, 21:32:01 pm »
 А она такая мягкая, пуховая, и горячая... мммм! ;D Даже муж не испугался, и орал на старших когда они ее валяли, защищал. ;)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1959 : 21 Марта, 2010, 21:33:18 pm »
Ага, Антон тоже не потискал. Ну и хорошо, а то я бы умерла от зависти. :beee:
Ты посмотри ка на нее ;D
Может быть, возьму ее на встречу, но только на чуть-чуть. Лена на выставке была, все посмотрела, ей очень понравилось.
Не Оль, нафиг надо, пусть дома пока привыкнет, а уж тепло совсем будет и покажешь в свет свою красавицу :)

Ну или звони на недельке и я приду пощелкаю крысатищу твою :rolleyes: И покажу всем желающим Ыыы....
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2010, 21:36:48 pm от Antonio »

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1960 : 21 Марта, 2010, 21:39:47 pm »
 Ага, хорошо. :)

Оффлайн крыффа

• Продвинутый пользователь
  • Привет!!!Меня зовут Катя,можно на "ты".
« Ответ #1961 : 21 Марта, 2010, 21:43:38 pm »
и за сколько ваши крысы интересно всю ту еду съедят? ???
Я ооооооооооочень люблю крыс!и крысят конечно!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1962 : 21 Марта, 2010, 21:47:26 pm »
 Ой, и не знаю... долго наверно будут есть. А часть - раздать придется. ;D
 Гуля, похоже, спелась с Моней. Лежит на ней как на теплом пушистом матрасе, выкусывает ее и валяет эту толстую но добродушную тушку. :P

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1963 : 21 Марта, 2010, 21:50:05 pm »
Ага, хорошо. :)
Только позвони ;) очень хочется её пожмакать. И чемпионку потискать и пощелкать :)

Оффлайн крыффа

• Продвинутый пользователь
  • Привет!!!Меня зовут Катя,можно на "ты".
« Ответ #1964 : 21 Марта, 2010, 21:57:20 pm »
бедный "коврик"=)
Я ооооооооооочень люблю крыс!и крысят конечно!