Всем спасибо огромное!!!!! Я так рада! Пинечка заслужила титул САС! Набрала 94,5 балла, что, мне сказали, для блейза совсем неплохо. Судила нас Наташа Нейл, сказала, что девочка хорошая. Весим мы 364 грамма чистых мышц и энергии.

Я боялась, что нам снимут баллы за нервозность, так как Пинька стрессовала, но она вела себя за столом судей вполне адекватно. Вот наша чемпионка:

Выставка была - сплошной праздник, начавшийся в семь утра,(когда приехали первые минчане с крысами и началась уже тусня в коридоре, не дожидаясь открытия зала) и до семи вечера, когда надо было спешно уезжать на поезд. Не поверите - если бы Мышка не повела меня в буфет и не накормила, у меня бы даже мыслей не было что нибудь поесть - аппетита совсем не было, настолько круговорот впечатлений был весь день!!!

Отдельное спасибо Винту, которого я прямо таки заставила помогать мне, и он добросовестно дотащил мне мою тяжеленную сумку прямо до вокзала.

А тяжеленная сумка у меня образовалась потому, что Пинька заработала столько подарков, что нам их не съесть и за год! Придется на встрече клуба делиться с другими.

вот сколько наша добытчица добыла, еле в полку влезло:

Детки все, которых я везла, доехали отлично. В этот раз в вагоне не было жары, а держалась комфортная температура +23 градуса, нигде не дуло, и я спокойно поставила все переноски под полку боковушки, выдав всем по бисквиту и огурцу.
На Гульке появилась одна царапина на задней лапе, но не сильная. Значит, Пинька ее валяет умеренно, без большого членовредительства. Прибыв домой, я тут же посадила ее в клетку, рассудив что мои старые спокойные матроны ее просто не догонят, если что. Да они и не противились, потянулись к малышке с интересом, понюхали и отстали. А деть нашел себе уютное гнездышко на крыше вязаной корзинки и улегся спать без задних ног:

Да и сейчас периодически из клетки доносятся писки, но не истошные. Сильных потасовок нет, только "воспитание", в основном от Пиньки.