Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 929823 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #2325 : 09 Мая, 2010, 17:07:44 pm »
Сонечка стойкий солдатик! С Днём Рождения её! Пусть и дальше радует хозяйку бодростью и хорошим характером. :tort:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2326 : 09 Мая, 2010, 20:36:54 pm »
С Днём рождения Сонюшку! Пусть живёт малышка на радость всем здоровая, весёлая и бодрая.

Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #2327 : 09 Мая, 2010, 20:43:55 pm »
 Всем спасибо за поздравления. Соня получила праздничный ужин в виде курочки с цветной капустой, погуляла по полу, как всегда полезла в цветочный горшок и была за это водворена в клетку. Никак она без хулиганства не может. ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2328 : 09 Мая, 2010, 21:12:00 pm »
И слава Богу! Пусть хулиганит как можно дольше. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2329 : 13 Мая, 2010, 21:36:21 pm »
 Из хорошего: Моне два годика! Тоже точно не знаю ее дня рождения, но это точно!
 Из плохого: у нее опять растет опухоль, теперь под правой передней лапой. (левую уже прооперировали). Теперь не знаю что делать - крыса пожилая, уже перенесшая наркоз... резать ли опять? Перенесет ли? Одни вопросы...(((
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2330 : 13 Мая, 2010, 21:37:56 pm »
С Днем Рождения чернушку!
Думаю что стоит лучше с Дмитрием посоветоваться. Операция ведь была не так давно.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2331 : 13 Мая, 2010, 21:39:33 pm »
 Да вот и именно - только месяца четыре назад резали... не знаю, перенесет ли новую. Конечно отнесу, посоветуюсь...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2332 : 13 Мая, 2010, 21:45:31 pm »
С Днём рождения Монечку! Здоровья ей.
Оль, если крыса крепенькая, не болезненная - можно рискнуть. Хотя всякое может случиться. Так оно и у молодых случается...

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2333 : 13 Мая, 2010, 21:49:55 pm »
С днем рождения девочку. Пусть лечение будет успешным, а жизнь долгой и счастливой. Ей есть на кого в этом ровняться, рядом Сонечка. :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2334 : 13 Мая, 2010, 21:54:50 pm »
 Я бы не сказала, что Моня крепкая на здоровье - всю жизнь она подхрюкивает, это хроническое. Больше проблем не было, не считая еще операции.
 Но у них с Соней большая разница в стиле жизни: Соня сухенькая, подвижная, любознательная до сих пор. А Моня разжирела, особенно после операции, стала вести более ленивый и лежательный образ жизни. Оживляется только если ее на пол пустишь.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2335 : 13 Мая, 2010, 21:57:52 pm »
Пусть врач посмотрит сердце и лёгкие и решит.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2336 : 13 Мая, 2010, 22:01:33 pm »
Пускай почаще на пол. Женщине в любом возрасте полезны физические нагрузки. :)
Если бы у меня Рис до двух лет дохрюкал, я бы была безумно счастлива. Мне кажется, это уже признак неплохого здоровья. Хотя когда ему два исполнится, мне по любому захочется, чтобы он пожил еще годик.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2337 : 15 Мая, 2010, 20:08:40 pm »
 Были сегодня с Моней у врача, показывали опухоль. Дима сказал, что несмотря на возраст, надо оперировать. А то еще хуже будет. Записали нас на завтра на утро. Держите за нас кулачки...

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2338 : 15 Мая, 2010, 20:17:23 pm »
Держим, держим!!!

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2339 : 15 Мая, 2010, 20:19:16 pm »
Будем держать. Дима сегодня сказал, что твоя крыса в хорошей форме и должно всё быть хорошо. (ТТТ).
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая