Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 929671 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #2385 : 19 Мая, 2010, 12:46:07 pm »
Да, спецоборудование дорого стоит. Поэтому "Айболит" никак новый корпус и не откроет.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2386 : 19 Мая, 2010, 16:14:25 pm »
И ведь это не такая уж большая сумма для ветклиники. Начальство жаба задушила. :(
Насчет гостей напрошусь обязательно, как разгребу немного дела домашние и послеработные. Лентяйка стала, ужас! Оль, а ты про сумочку для переноски помнишь, а то ходим как бомжи в чехле от швейной машинки. :)

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #2387 : 19 Мая, 2010, 17:21:02 pm »
Стоимость операции достаточно быстро окупит это оборудование, а чем больше вложут в клинику, тем лучше для нее самой. Скорее всего действительно начальство жаба душит, зачем, когда и так все работает

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2388 : 19 Мая, 2010, 17:35:54 pm »
Думаю, кроме этого имеет значение, что по сравнению с собаками - кошками крысы всё же редко являются клиентами клиники.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2389 : 19 Мая, 2010, 17:45:56 pm »
Ну так оборудование-то на всех рассчитано, для крыс только трубки-маски специальные. Просто у нас еще каменный век как в медицине, так и в ветеринарии. :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2390 : 19 Мая, 2010, 17:48:47 pm »
На относительно крупных зверях и иньекционный неплохо работает, дозу рассчитать легче.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #2391 : 19 Мая, 2010, 19:04:49 pm »
 Да, Дима говорил что у нас в клинике не такой поток животных как в Москве, да и операция крысе всего 1000 стоит. Так что долго оборудование будет окупаться. Поэтому и не хотят тратиться.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2392 : 19 Мая, 2010, 19:21:51 pm »
Оль ну не поверю я, что клиника бедствует. Моя мама сама операции делает на дому, только не крысам конечно. И за наркоз дорогущий платит сама и за инструмент и лекарство и поверь нормально зарабатывает. Хоть и не постоянно этим занимается, а только по старым клиентам ездит.
Люди всегда будут есть и лечится сами и животных, так что это не может быть не прибыльным
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2010, 19:23:29 pm от marish »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2393 : 19 Мая, 2010, 19:25:33 pm »
Марин, я думаю, бедствовать-то она не бедствует, но и заморачиваться из-за 2 - 3 десятков мелких грызунов они не будут. Вот посчитай, за какое время надо сделать 100-130 операций, чтобы наркозный аппарат хотя бы окупился.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2394 : 19 Мая, 2010, 19:29:23 pm »
А думать надо даже о самом маленьком клиенте (это я о своем безнесе :)) или животном. Подход неправильный, наверняка газовый наркоз еще и другим зверям будет необходим. Да и поголовье крыс наверняка увеличивается.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2395 : 19 Мая, 2010, 19:31:38 pm »
Конечно, неправильный, но так считает большинство клиник.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2396 : 19 Мая, 2010, 23:28:27 pm »
Да Гулька и Пиньки были затисканы конкретно. Пинька даже была очень перетискана, за что был прокушен мой палец, сам виноват, нефиг лезть и лишний раз щипать за большую попку :). Но все равно взаимную любоФ я почувствовал. дЭвушка стремилась ко мне вроде снова и снова, но была осторожна.

По поводу оборудования. Один рентген-аппарат у них уже стоит. Все будет только лучше я думаю, и все у нас появиться, и все будет на много лучше, стоит только подождать ;)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2397 : 20 Мая, 2010, 12:18:22 pm »
 Сделали мы с Монькой последний укол байтрила, теперь во вторник пойдем швы снимать.(если сама она себе не снимет  :rolleyes:)
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2398 : 20 Мая, 2010, 12:35:33 pm »
Удачи вам Оль, давайте поправляйтесь скорее.
А что Дима говорит по поводу той опухоли? Она растет или нет?

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2399 : 20 Мая, 2010, 13:21:09 pm »
 Опухоль не растет пока, но Дима настроен ее удалять месяца через полтора.