Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 929650 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #2400 : 20 Мая, 2010, 14:02:41 pm »
Оно бы и ничего, да наркоз этот...Пусть у вас всё будет хорошо.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #2401 : 20 Мая, 2010, 15:07:05 pm »
 Да вот и я побаиваюсь, но уж в очень нехорошем месте эта опухоль - под хвостом, прямо рядом с уретрой. Если начнет расти, все пережмет. Тогда еще хуже будет.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2402 : 20 Мая, 2010, 15:09:24 pm »
Да, местечко неудачное.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2403 : 21 Мая, 2010, 22:53:19 pm »
Оль,удачи вам,все будет хорошо.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2404 : 22 Мая, 2010, 07:12:11 am »
Опять у нас не слава Богу. Вчера загоняю крыс после прогулки, вижу что Монька вся надулась под швом. Опять у нее кровь там накопилась. Ну все же было хорошо 5 дней! Я и успокоилась.
 После первой операции у нее тоже самое было, пузырь под швом надулся, я напугалась что опухоль снова растет, но Дима проколол это место, оттуда кровь пошла. И я вчера тоже взяла шприц, иголкой проколола пузырь и выдавила кровь. Но не всю. Сейчас побегу в больницу, наверно снова нужно будет прокалывать.(((
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2405 : 22 Мая, 2010, 10:54:37 am »
У Солли так же набиралось, пришлось немного распустить шов, что бы всё вышло. Ничего страшного, тем более, что мне сказали, что это даже не кровь, а больше лимфа.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2406 : 22 Мая, 2010, 12:10:50 pm »
Cходили мы с Моней в больницу. Димы не было, но другой врач тоже очень профессионально распустил нам один шовчик и выпустил кровь. Он сказал, что у Моньки шов заживает, чешется, она начинает себя лапой чесать и образуется подкожная гематома. Ее надо выпускать.
 Вообще в нашей клинике все врачи очень хорошо относятся к крысам и всегда стараются помочь.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2407 : 22 Мая, 2010, 19:07:02 pm »
Да, я подтверждаю. Хоть и врачи все молодые, но относятся к крысам отлично. Но операции и диагнозы, все же лучше к Дмитрию!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2408 : 22 Мая, 2010, 19:20:12 pm »
Как же повезло вам с врачами.Пусть у Мони все быстрее заживает.Удачи!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2409 : 22 Мая, 2010, 19:36:08 pm »
Да повезло не то слово, жалко вот что только один. Хотя этого воспитали, и других воспитаем :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2410 : 23 Мая, 2010, 19:51:16 pm »
Вы уж заживайте там без приключений, пожалуйста.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2411 : 24 Мая, 2010, 21:45:29 pm »
 Все у Мони нормализовалось, кровь под швом больше не скапливалась, она стала намного подвижней  и активней. Наверно, эта опухоль ее отравляла и заставляла быть медлительной. Кстати, Дима сказал, что под этой маленькой опухолью, которая прощупывалась, при операции обнаружилась еще одна очень плохая опухоль с участками гноя и омертвения. А снаружи она совсем не была видна.  :rat07:Если бы мы протянули, крыса погибла бы уже. Так что хорошо, что решились удалять. Монечка швы не грызет, ни одной ниточки не тронула. Завтра идем их снимать.
 Съездили мы в выходные на дачу, девки как всегда в начале офигели, а потом с удовольствием носились по столу и креслам. Но мое молодое поколение на пол спрыгивать не спешит, да я и не настаиваю.)))

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2412 : 24 Мая, 2010, 21:48:57 pm »
Хорошо, что Моня поправляется. Свежий воздух дачи и новые впечатления, как раз то, что нужно. :)
А на пол пусть лучше не торопятся, так как-то спокойнее.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2413 : 24 Мая, 2010, 21:58:33 pm »
Вот и слава Богу, молодец, Моня.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2414 : 25 Мая, 2010, 19:37:50 pm »
 Сняли сегодня Моне швы, повозмущалась она при этом немного. Пока все в норме. Будем наблюдать за оставшейся опухолью, но все равно, скорее всего, придется удалять.

"Бритая" Моня.)))

Гуля задумалась. У нее всегда подозрительно чистый хвост! Сдается мне, что у меня появилась редкая крыса, чистящая себе хвостик. ;D

Пиня бегает по подоконнику.

- Ну что, что тебе надо?? :P

Соня не хочет фотографироваться.)))