Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 929409 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #2490 : 13 Июля, 2010, 19:04:28 pm »
Ура! Поздравляю Оль! она просто красавица, даешь кучу сиамов в Самаре!
Оль у меня из 9 только один со ст. ушами, Литтл, по интеллекту не дурак могу сразу сказать, да и дамбо только по молодости глупости творяют, потом взрослеют и умнеют.
Мимика разная только. Литтл у меня порой такой скорчит.
А ну и сейчас у меня на передержке Ольгин мужичок Театро, хороший спокойный мальчишка, не знаю даже чем может отличатся от всех приезжих дамбо. Опять же только мимика.
Дамбо они все же милые и на дурачков похожи, кода пытаются корчить рожи :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #2491 : 13 Июля, 2010, 19:13:15 pm »
 Ха, у меня Соня с Моней такое творили! Моня умела дверцы в клетке открывать, из-за нее карабины на всех дверцах держала, на имя отзывалась, прибегала отовсюду если позовешь. Соня просчитывала варианты залезания на подоконник, и находила единственно возможный, ничего не боялась, чуть ли не из-под потолка со штор я ее снимала. А Пинька с Гулей дамбоухие пока ничем таким не отличались.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2492 : 13 Июля, 2010, 19:20:41 pm »
Будем надеяться, что девочка будет умницей. Что красавицей будет - уже понятно. Поздравляю, Оля! Я сама в ту темку хожу  и держу себя за руки: чудесные соблазнительные дети. :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2493 : 13 Июля, 2010, 19:32:48 pm »
Оль да просто когда их было две было проще и кличку вдолбить и естественно они первые и самые самые. Скай мой с Клаудом тоже на кличку прибегали постоянно. А сейчас у меня Винди и Антошка прибегают, Остин иногда, Топсей на сей откликается....А так только дверь открой сразу все прибегают и звать не надо ;D
На прогулке с рук не слезают абсолютно все.
Это все характеры Оль, тут уж зоомаг или клуб без разницы.

Я сама в ту темку хожу  и держу себя за руки: чудесные соблазнительные дети. :)
И правильно не ходи, своих детей будет еще полно хороших. Ты главное заповедь помни нашу и про наш мини клуб "Хотельщиков...." В себе волю воспитал маленькую правда, но воспитал и за тебя возьмусь !!! >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2494 : 13 Июля, 2010, 19:39:28 pm »
Я, честно говоря, не заметила связи между ушами и умом. Вот рожи у ушастиков более дурашливые - это да! :D
Оль, отличного дитёнка тебе подобрали! Красавица, и рексик к тому же.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мила

• Супер-пользователь
« Ответ #2495 : 13 Июля, 2010, 21:30:51 pm »
Я вот много наблюдала, но связи между формой ушей и умом тоже не заметила. Умные все! Но некоторые очень ;) И такие "очень" были у меня и стандартики, и дамбики :)
Крыса - это маленькое животное, которое ведет себя, как большое

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2496 : 13 Июля, 2010, 23:07:37 pm »
Тискательная плюшечка скоро у тебя будет  ;).Хорошенькая крошка.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2497 : 13 Июля, 2010, 23:10:42 pm »
Чего то завидую я Оль тебе чг-глазой завистью  :rolleyes:

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2498 : 14 Июля, 2010, 09:02:34 am »
Очень очаровательныя девчушка, поздравляю, Оль! :D
Сейчас со мной:Веня Пух(8.12.15)Зайчонок(8.03.16)
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2499 : 14 Июля, 2010, 19:26:32 pm »
 Ой, спасибо всем! Сама себе завидую. ;D
 Забирать ее буду наверно, когда с Мира вернусь - где то 10 августа. Как раз к тому времени вся нервотрепка кончится, отпуск себе возьму, на дачу уеду и буду спокойно подселять малышку. За Гулю я не переживаю, она добрая и любопытная крыса - плохого Зарянке не сделает. А вот Пинька, как доминант, может помучить.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2500 : 14 Июля, 2010, 20:12:23 pm »
А ты её по носу! >:D А может, малышка и на раз подселится, так тоже бывает.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2501 : 15 Июля, 2010, 19:25:15 pm »
 Да, от характера самой малышки тоже ооочень многое зависит. Пинька неделю подселиться не могла, потому что в стойку на всех вставала и верещала как будто ее режут! Будем надеяться на лучшее.  :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2502 : 17 Июля, 2010, 14:33:03 pm »
 Уря! Меня отпустили домой на три дня! Это щастье!!! Успею прополоть огород, законсервировать огурцы, забрать и устроить крыс с передержки, набить холодильник едой... Много чего успею.  :D

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2503 : 17 Июля, 2010, 18:01:10 pm »
Ужас сколько всего успеть надо. Скорее приезжай окончательно, хочется подросшую Заряночку посмотреть, хоть на фотографиях для начала. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2504 : 18 Июля, 2010, 22:35:35 pm »
Только на три? А потом сборы? Жуть... А почему девочки на передержке, муж что-ли с тобой?