Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 929121 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #2565 : 19 Августа, 2010, 21:13:48 pm »
о! диван попортить - это же каждая уважающая себя крыса должна :P

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #2566 : 22 Августа, 2010, 19:09:38 pm »
 Грызучие крысы у меня и до нее были. Самая первая моя крыса Соня еще по молодости обгрызла кожаный диван, зашивать пришлось. Эля все постельное белье понадкусывала, до сих пор спим под кружевным. Моня приноровилась обои отдирать в углах, в двух комнатах обои покоцанные. А уж гамаков, домиков, коконов - без счета, я на это и не обращаю внимания. Так что не впервой. ;D
 Перевезла сегодня девок с дачи домой, "на зимние квартиры". Похолодание у нас, больше ночевать на даче неохота.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2567 : 22 Августа, 2010, 22:21:02 pm »
А у вас там отопления нет разве?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2568 : 23 Августа, 2010, 08:41:51 am »
 Нет, у нас дом летний. Есть только обогреватели. Да все равно пора переезжать, к школе ребенка готовить. Буду на дачу приезжать днем, не ночуя там - у нас дача близко, 22 километра от дома.
 Удивляюсь я на Пиньку! С какой лояльностью она относится к Зарянке. После подселения не было НИ ОДНОЙ стычки! Или малышка так дипломатична, или Пинька повзрослела и успокоилась. Несколько раз я замечала, как мелочь в домике заваливает огромную тетку на спину, а та только машет в воздухе лепами. И никакой сдачи Зарянка за это нахальство не получает. ;D
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2569 : 23 Августа, 2010, 09:17:07 am »
Вот как здорово, может и правда повзрослела уже Пиня. Да и эти дети покоряют с первого взгляда. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2570 : 23 Августа, 2010, 11:53:32 am »
Ну, злобного доминанта фиг покоришь. :rat11: Просто, видимо, к Пиньке действительно пришла мудрость.  :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2571 : 23 Августа, 2010, 21:23:32 pm »
 Да, я тоже так думаю. Сейчас Пиня стала спокойней относиться к рукам, даже иногда пытается выкусывать пальцы, сама не прочь принять массаж. Но осталась такой же осторожной и пугливой. Зарянка - шило в попе, носится как заведенная.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2572 : 23 Августа, 2010, 21:29:13 pm »
Показала бы красавиц :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2573 : 23 Августа, 2010, 21:30:19 pm »
 Завтра пофоткаю.)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2574 : 24 Августа, 2010, 18:16:29 pm »
А чего это я такое про Гулю услышала? :whistle:

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2575 : 24 Августа, 2010, 18:36:37 pm »
Мышка! :rat23:
Усе нормально у нее, сидят с Зарянкой все вместе. Это просто Ольга про Пиньку пишет так как бурю эмоций вызывает она у нее. А Гулька спокойная как слон приняла малышку.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2010, 18:39:49 pm от Antonio »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2576 : 24 Августа, 2010, 18:40:32 pm »
Так я и ничего, молчу.  :smoke:

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2577 : 24 Августа, 2010, 20:46:51 pm »
 Ну вооот, пофотографировала сегодня девок, а Радикал глючит, не могу выложить фотки. Ыыыыыы...(((
 Отправила сегодня заявку на Пиньку на Зверька. Повезу одну. Я вообще не хотела никого везти сначала, но потом подумала, Пинька на прошлой выставке САСку взяла, может опять чего нибудь займет? Очень она у меня красивая. :rat13: А сейчас спокойней стала, и совсем хорошо.
 А сегодня она меня выкусывала!!!! Я от радости дышать боялась. Получилось так: пощипала я ее немного за холку, а она развернулась и давай мою руку выкусывать! приятно как! ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2578 : 24 Августа, 2010, 20:54:36 pm »
Выросла девочка, остепенилась. :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2579 : 24 Августа, 2010, 21:08:57 pm »
Гадкий радикал ! >:D