Ох, я только проснулась.

Мы вернулись обратно в полпервого ночи, дорога была утомительная. Газель была очень старая, у нее не наботал ни спидометр, ни тахометр, водитель был очень неприветливый, как будто мы чем виноваты, поэтому вез нас как дрова.

А в остальном - все прошло отлично. Самое главное, мы и туда приехали без приключений, и обратно доехали нормально. Выставка как всегда, восторг! Зал большой, светлый. Правда, столов было мало, но ничего, все поместились. Круговорот встреч, общения, люди, крысы, много телевидения было. Меня сунули звездить, НТВ-шникам про крыс рассказывать. Я-то думала, что это только по Казанскому телевидению покажут!

Поэтому вела себя раскованно, все рассказывала и показывала. А полчаса назад позвонила знакомая, говорит, видела сюжет по НТВ, в диком восторге, так ей про крыс понравилось.
Теперь про наши успехи. Гулька набрала 95 баллов (на Зверьке было 96). Но получила только диплом за участие. Я поняла, что ей там просто было не с кем бороться. На выставке было всего два фазза, второй - самец из ДГК. Он тоже просто диплом получил.
Пинька набрала 93,5 балла, ровно столько же, что и на Зверьке. Получила BS.

Я вот не знаю таких тонкостей: у нас САС и две BS-ки. Мы переходим в чемпионский класс или нет?
Но это не главное. Главное - это наши встречи, общение. Мы как всегда, Планета и примкнувшие к ним самарцы - были самые дружные и веселые. В конце выставки мы нагло пили ликер, потом шампанское, потом коньяк...

Так что выставка прошла удачно, весело, феерично, я очень довольна. Теперь будем ждать весенних выставок.