Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 928240 раз)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #2865 : 05 Ноября, 2010, 20:43:00 pm »
 Девки бегают по подоконнику, я подошла, начала всех заводить фкрысу играть. Как все разбегались! Даже Пинька скакала, взбрыкивая толстой попой. ;D
 У меня аврал, дошиваю последние домики, тушу овощи для своих крыс и крыс гостей, жарю беляши и пирожки с вишней в дорогу. В четыре утра намечено отправление. :)
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2866 : 05 Ноября, 2010, 20:44:47 pm »
В четыре утра? Ты на машине? А во сколько же ты там будешь?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2867 : 05 Ноября, 2010, 23:34:28 pm »
 Неее, мы в этот раз такой толпой едем, что наняли газель. Впервые больше десятка самарских крысоводов поедут. Выезжаем в четыре, приедем, надеюсь, в девять-полдесятого. От нас 350 км.
 Мы с Инной посоветовались, покрутили Зарянку, и решили не везти ее на выставку. ((( Она еще больше расчесалась, весь подбородок. А если клещи? Рисковать не надо... Так что поедут только Пинька с Гулей. Жалко конечно, хотела ее Хаске показать, вердикт судей послушать. Но не судьба. Будем ждать весеннего Зверька.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2868 : 06 Ноября, 2010, 00:14:37 am »
Да, лучше не рисковать. Приедешь - капнешь её стронгхолдом.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2869 : 06 Ноября, 2010, 00:50:08 am »
Блин засада, жаль девку....

Оффлайн Silentium

• Супер-пользователь
  • Неисправимый крысолюб :-Р/ ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #2870 : 06 Ноября, 2010, 13:24:22 pm »
Гульке удачи :)!
Мечты сбываются, иногда даже слишком часто...

ПДК "Долина Ветров" - http://dolina-vetrov.narod2.ru/

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2871 : 07 Ноября, 2010, 11:28:08 am »
 Ох, я только проснулась. :rat17: Мы вернулись обратно в полпервого ночи, дорога была утомительная. Газель была очень старая, у нее не наботал ни спидометр, ни тахометр, водитель был очень неприветливый, как будто мы чем виноваты, поэтому вез нас как дрова. :wowno:
 А в остальном - все прошло отлично. Самое главное, мы и туда приехали без приключений, и обратно доехали нормально. Выставка как всегда, восторг! Зал большой, светлый. Правда, столов было мало, но ничего, все поместились. Круговорот встреч, общения, люди, крысы, много телевидения было. Меня сунули звездить, НТВ-шникам про крыс рассказывать. Я-то думала, что это только по Казанскому телевидению покажут! ;D Поэтому вела себя раскованно, все рассказывала и показывала. А полчаса назад позвонила знакомая, говорит, видела сюжет по НТВ, в диком восторге, так ей про крыс понравилось.

Теперь про наши успехи. Гулька набрала 95 баллов (на Зверьке было 96). Но получила только диплом за участие. Я поняла, что ей там просто было не с кем бороться. На выставке было всего два фазза, второй - самец из ДГК. Он тоже просто диплом получил.
 Пинька набрала 93,5 балла, ровно столько же, что и на Зверьке. Получила BS. :applause: Я вот не знаю таких тонкостей: у нас САС и две BS-ки. Мы переходим в чемпионский класс или нет?
 Но это не главное. Главное - это наши встречи, общение. Мы как всегда, Планета и примкнувшие к ним самарцы - были самые дружные и веселые. В конце выставки мы нагло пили ликер, потом шампанское, потом коньяк... ;D Так что выставка прошла удачно, весело, феерично, я очень довольна. Теперь будем ждать весенних выставок.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2872 : 07 Ноября, 2010, 11:36:59 am »
Вы там крыс не перепутали, напившись всего подряд? ;D А то кто-нибудь утром может сильно удавиться. :rat06:
Молодцы вы, и ты, и девчонки. Правила не знаю, но дала бы Пиньке чемпионство не задумываясь. ;)
А уж Гулёне тем более. А то получается, что её обошли наградами только потому, что конкуренток не было. Неправильно это! >:(

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2873 : 07 Ноября, 2010, 11:45:35 am »
Гулька была главной звездой выставки.  :)
Такую крысу там ещё не видели! Притом она ещё и наслаждалась всеобщим вниманием, так что она настоящая выставочная крыса ( "с куражом" - как говорят собачники  ;) ).
А про титулы вот что прочитала:В Чемпионский класс – переходят животные, получившие титул BOB, а также при суммарном наборе следующих титулов в категории AD:
САС + CAC
CAC + Bs + Bs
Bs + Bs + Bs + Bs
САС JUN = Bs AD
BOB JUN = CAC AD.
Так что Пинька - Чемпион!
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2874 : 07 Ноября, 2010, 11:50:12 am »
Ураааа!!!! :applause: :thumbup:

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2875 : 07 Ноября, 2010, 12:00:09 pm »
Да, Пиня достойна всех званий и даже больше. Характерец у нас правда, но девушка, что с нее взять. Пуст теперь завоевывает новые регалии уже в чемпионском классе. А Гулю может наконец оценят по достоинству на следующих выставках, она же просто красавица. :D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2876 : 07 Ноября, 2010, 14:22:33 pm »
 Ольга (Olena) выложила на Домике уже некоторые фото, нагло стырю у нее к себе в днев:

Я даю интервью.

Антон мне помогает, показывает рекса.

Наташа (Rona) с моими девочками.

А это мы уже пьем и закусываем петушками. ;D

Гулька - всеобщая любимица.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2877 : 07 Ноября, 2010, 14:26:27 pm »
Ааааа, вот кто всех петушков сьел! >:D
А я смотрю - морда знакомая, блейзовая, а хозяйка явно не та. :D
Дима по Гуньке соскучился, Гульку зацеловывает. ;D

Оффлайн Dms

• Почётный нечлен клуба "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Действительный член фан-клуба "Планета Крыс"
« Ответ #2878 : 07 Ноября, 2010, 14:39:26 pm »
Я проголодался!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2879 : 07 Ноября, 2010, 14:41:26 pm »
 Ага, похоже что он не зацеловывает ее, а закусывать собрался ею. :P