Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 884419 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #3960 : 16 Июня, 2011, 14:54:06 pm »
мда. и у меня на прогулке сонное царство. даже мелочь подпадает под настрой общей массы. приятно, когда оживление во время выгула! =)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #3961 : 25 Июня, 2011, 20:37:45 pm »
 Вчера выпустила девок гулять и пошли мы с мужем пить пиво к бане. Сидим, любуемся прудом... вдруг что то в доме возле окна мелькнуло. Чья то толстая агутиевая попа. >:D Пинька! Она каким то образом слезла на пол и пошла гулять по всей веранде. Прибежав к ним, я застала на полу даже двух беглянок. К Пине присоединилась Гуля! Поймала я их (Пиня при этом громко возмущалась), водворила в клетку и стала думать, как им удалось удрать. Позже, снова их выпустив, я это увидела. Гуля при мне сделала длинный прыжок со стола на обогреватель, перешла на кресло и по нему попыталась спуститься на пол. Пришлось переставлять обогреватель в другой конец веранды, чтобы попыток прыгнуть не было. ;D Нефига им по холодному полу гулять!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #3962 : 25 Июня, 2011, 20:42:16 pm »
Когда крысы прыгают - это великолепное зрелище! Жаль, никто из моих не увлекается.... Но по холодному полу бегать и впрямь не следует. :)
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3963 : 25 Июня, 2011, 20:43:54 pm »
Хитромудрые девицы :D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3964 : 25 Июня, 2011, 20:45:10 pm »
 Нееет, еще более завораживающее зрелище - когда Заряна лазает по вертикальной решетке! Она уже такой баланс себе выработала, что может быть корабельной крысой, по вантам лазить. ;D
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #3965 : 25 Июня, 2011, 20:45:51 pm »
А может ты ей устроишь морские каникулы, мм? :D

Добавлено 25 Июня, 2011, 20:47:15 pm
Эх, так надеялась тебя увидеть, Оль...но мы прилетаем не 4го, а 5го, как оказалось... :(
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3966 : 25 Июня, 2011, 20:51:51 pm »
 Жаль... я тоже хотела тебя увидеть.((( Зарьке и без морских каникул хорошо, ванты я ей предоставлю - у меня кресло есть висячее, на веревках. Она уже к нему присматривается. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3967 : 25 Июня, 2011, 20:52:33 pm »
Вот молодцы девчонки, не сидится им спокойно! :D Они ж не знают, что пол холодный.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Dms

• Почётный нечлен клуба "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Действительный член фан-клуба "Планета Крыс"
« Ответ #3968 : 25 Июня, 2011, 21:25:08 pm »
Да, Ольк, я тоже ТАК хотел тебя увидеть...

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #3969 : 25 Июня, 2011, 21:36:41 pm »
Да что-то Вы, Дмитрий Александрович, как кого-то хотите увидеть, так сразу болеете! >:D 8)

Оффлайн Dms

• Почётный нечлен клуба "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Действительный член фан-клуба "Планета Крыс"
« Ответ #3970 : 26 Июня, 2011, 14:11:51 pm »
до 3го еще куча времени, я еще кучей всего переболеть успею  :P

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3971 : 29 Июня, 2011, 20:01:40 pm »
Нет уж, нинада ничем болеть лучше! ;)

Сегодня моей сиамской обезьянке Зарянке ровно годик:hbd:

Не нашла хорошего фото, но уж какое есть. :P
Заряна у меня - самая спортивная, самая бегуче-прыгуче-лазящая, по горизонтали и по вертикали одинаково успешно.  ;D Но в то же время самая трусливая, осторожная и нелюдимая. Почесушки не любит, на руки почти не идет, предпочитает спмостоятельность. А еще она редкая среди крыс малоежка. Даже вкусняшки не все берет, а избирательно. Недавно отец мне говорит - у тебя твоя белая что, заболела? Я спрашиваю - почему? А он говорит - я ей под нос куриную косточку сунул, а она понюхала и отвернулась. Точно заболела! ;D
 Не заболела она, а капризничает. Иногда ест курочку, иногда не хочет. Но зато держит себя в прекрасной физической форме, фитнесом занимается - по решетке лазает.
 Правда, глазик у нее так и порфиринит, но это наверно уже постоянно будет.
 Здоровья тебе, Зарянка, продолжай радовать меня своими мелкими каверзами и хулиганствами. С тобой весело!

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3972 : 29 Июня, 2011, 20:05:07 pm »
Копчёноносую красавицу с днём рождения!Здоровья и бодрости!

Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #3973 : 29 Июня, 2011, 20:06:49 pm »
 :hbd:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3974 : 29 Июня, 2011, 20:17:39 pm »
С Днём рождения грязноносую красотку! Пусть будет здорова и быстрее ласковеет и мягчеет характером.

Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.