Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 884412 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #3975 : 29 Июня, 2011, 20:33:06 pm »
С днем рождения Заряночку! Спортивная, следит за питанием, настоящая женщина. :D

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3976 : 29 Июня, 2011, 21:42:50 pm »
С днем рождения Заряночку!!! Приятно,когда в стае есть такие индивидумы ;).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #3977 : 30 Июня, 2011, 08:13:50 am »
С Днем рождения Заряночку!!! :hbd:
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #3978 : 06 Июля, 2011, 21:24:30 pm »
 Спасибо всем за поздравления!
 А я наконец вернулась домой и в отпуске!!!!!!  :yahoo: Прошедшая поездка прошла на редкость успешно. На соревнованиях я заняла пятое место, некоторые даже сумели посмотреть трансляцию нашего финала на ТВ, но самое главное и интересное было потом.
 Сразу после соревнований я уехала на дачу к Мышке! И провела там волшебных два дня. Марине эти два дня запомнятся наверно надолго. Потому что со мной ей пришлось работать не покладая рук. ;D С порога я заявила, что на даче все неправильно устроено и предложила все переделать. Мышке ничего не оставалось делать, как уступить моему натиску, и мы начали двигать мебель. В итоге кухня переместилась на веранду ( а перетащили мы шкафы, посуду и все продукты), а на место кухни переехала Марина со всем крысиным стадом. А то она всегда переживала что мальчишкам на втором этаже жарко. Мы в небольшую комнатку ухитрились впихнуть шкаф, стол, кровать, прикроватный столик, кушетку с клеткой и кресло. Как нам это удалось, до сих пор не понимаю, но все уместилось. Клетку пришлось поставить на кирпичи, чтобы не терять выгульную площадь.
 А после тяжелой работы мы купались в озере! Это божественно! Я честно стянула оттуда красивую водную растень, запихнула ее в бутылку и привезла ее в свой пруд. Надеюсь, укоренится. :rolleyes:
 После Мышкиной дачи я навестила Ренату Trainmaster, а потом поехала к Хаске. Сначала мы тоже съездили к ней на дачу. У Кати дача - совсем другая. Это просто дремучий лес! С елями, соснами, тенью и чистейшим воздухом. А какое там озеро! Мы полдня купались и загорали, потом поехали домой. А дома ремонт! Лучшего и интереснейшего дела для меня и нет.  :P В итоге, мебель пришлось двигать и Кате.))) Но я не только двигала мебель, но и помогала переносить мешки с керамзитом и пескобетоном, и сдирать со стен обои. Вот я развернулась! Катя все время пыталась меня остановить, но "Остапа понесло". За вечер мы почти ободрали обои со стен и приготовили комнату к отделке. Жаль, что мне пришлось уехать, а то я бы помогла еще.
 Да, забыла рассказать, что между делом я еще успела в гости к Аленуш в Подольск, потискала там своих детей и Тишку, а еще к Медунице на шашлыки, где встретилась с Лимерик, Рыжью и Элли. Во какая у меня была поездка!!!!!!!!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #3979 : 06 Июля, 2011, 21:27:03 pm »
БЛЕСК!!!!
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3980 : 06 Июля, 2011, 21:30:27 pm »
Наш пострел везде поспел ;D.Насыщенные и веселые денечки у тебя были :D.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3981 : 06 Июля, 2011, 21:33:50 pm »
 И не говори! И это гораздо лучше чем сидеть и ничего не делать. ;D А побывать я успела в таких местах: Икша, Дмитров, Зеленоград, Клин, Подольск, Кратово и Москва.  :D
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3982 : 06 Июля, 2011, 21:37:36 pm »
Оля - человек совершенно неуёмной энергии. Но есть энергия суетливая, утомительная. А у нашей Стрелки она созидательная и очень добрая.  :yes:
Олечка, маме моей ты очень понравилась. И она сказала, что всегда будет рада тебя видеть. А уж про меня и говорить нечего! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #3983 : 06 Июля, 2011, 22:05:06 pm »
Да, очень насыщенная программа была.  :)
Теперь мы за неё возьмёмся. Немного.  ;)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3984 : 07 Июля, 2011, 09:03:47 am »
Оля - человек совершенно неуёмной энергии. Но есть энергия суетливая, утомительная. А у нашей Стрелки она созидательная и очень добрая.  :yes:

Вот это точно. Всегда поражаюсь ее работоспособности и вдохновению.
Столько успеть за неделю, Москва надолго запомнит. ;D

Оффлайн Silentium

• Супер-пользователь
  • Неисправимый крысолюб :-Р/ ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #3985 : 09 Июля, 2011, 00:20:37 am »
Какая насыщенная и деятельная жизнь :).

Озеро у Хаски невероятное, я бы сидела там на берегу целую вечность, если бы так было можно.
Мечты сбываются, иногда даже слишком часто...

ПДК "Долина Ветров" - http://dolina-vetrov.narod2.ru/

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3986 : 09 Июля, 2011, 23:16:14 pm »
Ну откуда у людей столько энергии!!! Восхищена! Оль, стена с бамбуком просто блеск, слов нет! :clap3:
Сейчас со мной:Веня Пух(8.12.15)Зайчонок(8.03.16)
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3987 : 10 Июля, 2011, 21:13:43 pm »
 У меня энергия появляется когда мне интересно и когда есть чем заняться. ;D Вот сегодня начали таджики мне стены у бани шпаклевать, скоро веранду буду расписывать. Хочу нарисовать "итальянский дворик" - окна с видом на море и плющ на стенах. А пока я тренировалась - раскрасила сарай и нарисовала на стенах березы.

А еще у меня появился водопад! (маленький правда, но водичка так тихо и приятно журчит!)

Про девчонок рассказывать нечего - все тихо и спокойно, кушаем-гуляем-спим. ;D Вот скоро моих детей раздадут, Тишка домой вернется и начнется у нас веселье... как буду снова ее подселять, пока не знаю. :P

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #3988 : 10 Июля, 2011, 22:05:35 pm »
Вах, красота какая.....О-о-оль, а до Ульяновска тебе ведь бли-и-изко...Заезжай к нам на дачу!!! ;D У нас 15 соток цветников, прудов и сада!
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3989 : 10 Июля, 2011, 22:13:38 pm »
 Ну, Ульяновск не так близко... А ты что, сейчас на даче? Показывай фотки цветников и прудов!