Спасибо всем за поздравления!
А я наконец вернулась домой и в отпуске!!!!!!

Прошедшая поездка прошла на редкость успешно. На соревнованиях я заняла пятое место, некоторые даже сумели посмотреть трансляцию нашего финала на ТВ, но самое главное и интересное было потом.
Сразу после соревнований я уехала на дачу к Мышке! И провела там волшебных два дня. Марине эти два дня запомнятся наверно надолго. Потому что со мной ей пришлось работать не покладая рук.

С порога я заявила, что на даче все неправильно устроено и предложила все переделать. Мышке ничего не оставалось делать, как уступить моему натиску, и мы начали двигать мебель. В итоге кухня переместилась на веранду ( а перетащили мы шкафы, посуду и все продукты), а на место кухни переехала Марина со всем крысиным стадом. А то она всегда переживала что мальчишкам на втором этаже жарко. Мы в небольшую комнатку ухитрились впихнуть шкаф, стол, кровать, прикроватный столик, кушетку с клеткой и кресло. Как нам это удалось, до сих пор не понимаю, но все уместилось. Клетку пришлось поставить на кирпичи, чтобы не терять выгульную площадь.
А после тяжелой работы мы купались в озере! Это божественно! Я честно стянула оттуда красивую водную растень, запихнула ее в бутылку и привезла ее в свой пруд. Надеюсь, укоренится.

После Мышкиной дачи я навестила Ренату Trainmaster, а потом поехала к Хаске. Сначала мы тоже съездили к ней на дачу. У Кати дача - совсем другая. Это просто дремучий лес! С елями, соснами, тенью и чистейшим воздухом. А какое там озеро! Мы полдня купались и загорали, потом поехали домой. А дома ремонт! Лучшего и интереснейшего дела для меня и нет.

В итоге, мебель пришлось двигать и Кате.))) Но я не только двигала мебель, но и помогала переносить мешки с керамзитом и пескобетоном, и сдирать со стен обои. Вот я развернулась! Катя все время пыталась меня остановить, но "Остапа понесло". За вечер мы почти ободрали обои со стен и приготовили комнату к отделке. Жаль, что мне пришлось уехать, а то я бы помогла еще.
Да, забыла рассказать, что между делом я еще успела в гости к Аленуш в Подольск, потискала там своих детей и Тишку, а еще к Медунице на шашлыки, где встретилась с Лимерик, Рыжью и Элли. Во какая у меня была поездка!!!!!!!!