Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 898726 раз)

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #4020 : 25 Июля, 2011, 11:32:34 am »
С Днем рождения Тишку! Здоровья ей и покладистого характера! :hbd:
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4021 : 25 Июля, 2011, 14:51:57 pm »
Тишульку с днем рождения! Удачного подселения! :)

Оффлайн Dms

• Почётный нечлен клуба "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Действительный член фан-клуба "Планета Крыс"
« Ответ #4022 : 25 Июля, 2011, 15:14:33 pm »
Книжка без картинок - книжка неинтересная...

Фотки давай!!!  ;D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #4023 : 25 Июля, 2011, 22:23:28 pm »
 Вот вам фотки!  ;D
Забрала я сегодня Тишульку.
Выглядит она уже не такая заморенная, чем когда детей кормила. Спасибо Аленуш и Антону - откормили ее.

Приехали мы на дачу, посадила я ее на нейтральную территорию - на диван. И начала по одной доставать крыс из клетки знакомить. Первую Гульку достала, потом Пиньку, потом Зарянку еле из домика выковыряла.

Пошел коллективный занюх, но агрессии никакой не было, понюхались и разбежались в разные стороны. Немного повздорили Пинька с Тишкой, но совсем капельку, после окрика успокоились. Посадила я снова девок в клетку, а Тихиро на выгульной площадке оставила - пусть облазит все, к девкам привыкнет. Уехала в магазин, думала после приезда в клетку ее запихну. Приехала, взяла Тишку на руки - смотрю, она вся в крови! За то время пока я ездила, она успела коготь себе содрать. (((
 Так как я никогда с такой проблемой не встречалась, я позвонила Лене Леоне за рекомендациями. По ее совету поймала Тишку, зажала ей лапу тряпочкой, остановила кровь и посадила в переноску. Ни о каком подселении пока речи не идет, пока не заживет ранка. Завтра попробую ее в клетку днем посадить.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 08:26:19 am от Стрелка »
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4024 : 25 Июля, 2011, 22:38:23 pm »
Тишуня, поди, не нарадуется, что от спиногрызов всех её избавили. ;D
Хорошо, что девочки с ней не скандалили. Может, примут нормально.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #4025 : 25 Июля, 2011, 23:01:20 pm »
Оль, на будущее: при сорванном когте сунуть его сначала в перекись, а потом в муку. Заживает-затягивается моментально!
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4026 : 26 Июля, 2011, 07:13:24 am »
Перекиси у Оли не оказалось, а вот про муку запомнить надо будет. Я просто чистой салфеткой сушу, пока не схватится, тоже получается довольно быстро.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #4027 : 26 Июля, 2011, 08:25:28 am »
Кошмар, не углядели за красавицей, приеду выкраду  >:D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4028 : 26 Июля, 2011, 08:38:08 am »
Кошмар, не углядели за красавицей, приеду выкраду  >:D
Даладна! Все норма уже.  ;D Тишка ночь посидела в переноске, утром я ее достала, лапка уже затянулась хорошо, и посадила в клетку. Тут видать она вспомнила свое первое вселение и моментально забралась на кормушку.  >:D А попа уже не умещается, она бедная балансирует, но стратегического объекта не бросает.  :P
 Зарянка подленько попыталась укусить Тишку с нижней полки за лапу, я крикнула на нее - она убралась.
 Пришла Пинька, надулась, распушилась как еж, кругами ходит, но все молча. На стрессе сцепилась с подвернувшейся под руку Зарянкой. Я удивилась - они-то что не поделили? :rat10: Постояли в стойке с Тихиро, я надавала обеим по мордасам - разбежались.
 Но интересней всего были разборки с Гулей.  ;D Сидит Тишка на кормушке, подползает к ней Гулька, пытается повернуться боком и фыркает. Тишка молча раскрывает зубы и делает вид, что хочет вцепиться ей в ухо. Гулька отходит, через полминуты хоровод повторяется. И все беззвучно.
 Я как крысотелевизор смотрела! Хоть репортаж с места событий пиши. ;D
 Сейчас все девки расползлись по домикам дрыхнуть, а Тишка как неугомонный электровеник пытается обследовать клетку. И боится, и любопытно ей.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #4029 : 26 Июля, 2011, 08:41:43 am »
Ой как весело у вас :rolleyes:.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4030 : 26 Июля, 2011, 09:43:13 am »
Оль, а они, по ходу, смутно помнят, что морда-то не совсем незнакомая. Иначе, думаю, драки бы были.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Dms

• Почётный нечлен клуба "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Действительный член фан-клуба "Планета Крыс"
« Ответ #4031 : 26 Июля, 2011, 10:32:42 am »
Да, что ни крыса, то характер :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4032 : 26 Июля, 2011, 21:32:55 pm »
Оль, а они, по ходу, смутно помнят, что морда-то не совсем незнакомая. Иначе, думаю, драки бы были.
Да я тоже думаю, что они что то помнят. До открытой сильной агрессии пока не доходит. Тишка к любой крысе стаи подходит, та показывает ей бок, Тишка отходит. Пару стычек не сильных было с Пиней, я надавала обеим по мордасам. Пушится на Тишку только Пиня. На Гульке пара-тройка свежих царапин, но на ней сразу видно, шерсти же нет.  ;D
На ночь я оставила ее в клетке, думаю все нормально будет.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4033 : 26 Июля, 2011, 21:37:28 pm »
Ага. Только поближе к себе клетку поставь.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4034 : 26 Июля, 2011, 21:38:36 pm »
Все спокойно должно быть ;).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)