Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 900167 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #4380 : 19 Ноября, 2011, 22:40:35 pm »
Промедикация.
Но почему-то же считается, что он лучше, я вот не помню. То ли выходят из него легче, то ли дозировку рассчитать проще.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #4381 : 19 Ноября, 2011, 22:44:28 pm »
Этот вопрос спорный. Не буду писать пояснения Е.В. так как боюсь опозориться с терминами ;D Он показан сердечникам, чтобы если чего сразу увидеть реакцию организма и не просмотреть проблему под обычным наркозом. Я делала дома операции, под газом в Айболите, в Питере и у Е.В.   В лучшем состоянии была крыса от Е.В.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2011, 22:48:39 pm от marish »

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #4382 : 19 Ноября, 2011, 22:58:17 pm »
 Газовый наркоз быстрее выводится из организма, крыса быстрее просыпается, быстрее помощь можно оказать.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #4383 : 19 Ноября, 2011, 22:59:14 pm »
Loris, это твое мнение :)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #4384 : 19 Ноября, 2011, 22:59:56 pm »
 Возможно
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #4385 : 19 Ноября, 2011, 23:12:21 pm »
Но выше уже отписались те люди которые использовали его. Да и так же рассказывали другие заводчики.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4386 : 19 Ноября, 2011, 23:15:27 pm »
Держись, Гулёнушка... Держись.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #4387 : 20 Ноября, 2011, 10:04:00 am »
 Я спрашивала в клинике про газовый наркоз. Для этого не вещество нужно, а аппаратура за 50 тысяч.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #4388 : 20 Ноября, 2011, 10:12:21 am »
Я спрашивала в клинике про газовый наркоз. Для этого не вещество нужно, а аппаратура за 50 тысяч.
+1

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4389 : 20 Ноября, 2011, 10:35:58 am »
Да, там главное - аппарат. Поэтому пока о газовом наркозе в большинстве даже крупных городов можно только мечтать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #4390 : 20 Ноября, 2011, 10:37:58 am »
Дима много жаловался на этот счет, мол рентген с узи выбивали не знай сколько, начальство у них там жадное :( так что о газовом наркозе и речи идти не может....толко елси действительно нам скидываться и брать.....Но опять же не факт что и газовый радикально все изменит.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4391 : 21 Ноября, 2011, 11:06:58 am »
Мы только что из клиники, Гуле сделали операцию. Дима рекомендовал, что пока опухоль не очень выросла, лучше удалить - она вполне операбельная. После операции сказал, что это была фиброма, плотная, под кожей. Так что рецидива может и не быть. Теперь нам самое главное - хорошо вийти из наркоза, Дима вколол по минимуму.
Вот какая она сейчас, спит.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн puppy

• Пользователь
  • **
« Ответ #4392 : 21 Ноября, 2011, 11:11:03 am »
Ох, только хотела писать - спросить про вчерашний "консилиум"...
Гуленька, лыся, ну пусть все будет хорошо! Фиброма - уже неплохо, и хорошо, что вовремя соперировали! Теперь силенок побольше, питательную еду - и поправляться!
Нам после операций выписывали обезболивающие (римадил) и АБ, чтобы исключить воспал.процесс, - а вам?

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4393 : 21 Ноября, 2011, 11:21:09 am »
Ох! Сил Гуленочке! Как она?

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4394 : 21 Ноября, 2011, 11:29:31 am »
Нам ничего не выписали, сказали завтра показаться. Гулена пока в отключке, прохладная, но дышит равномерно.