Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 930229 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #5505 : 02 Мая, 2012, 20:50:08 pm »
На то она и блоха,чтобы скакать ;D. Ушастая бархатулечка  :rolleyes:.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5506 : 02 Мая, 2012, 21:17:21 pm »
Какой у мелкой чубчик! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #5507 : 03 Мая, 2012, 20:10:12 pm »
Ну вот... только порадовалась, что у нас все хорошо - малышка приехала, подселилась, Пинька чувствует себя неплохо... как сегодня Зарянка меня расстроила.  :rat20: Побежала она мелочь строить, смотрю, что то у нее под задней лапой вроде висит. Поймала ее - а таааам!!!! Точно такая же штука, как у Пиньки!  :rat09: И под той же самой задней правой лапой. И на ощупь, и по величине, такая же паховая грыжа. Конечно, я УЗИ еще не делала, завтра буду звонить в клинику, но на 90% я уверена. Ну почему и у нее тоже? Последствия операции? Ведь она не такая старая, носится активно, Ульку гоняет, а тут такое.(((
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2012, 20:14:40 pm от Стрелка »
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5508 : 03 Мая, 2012, 20:16:44 pm »
Вот же... Ну что ж такое!!!
Оль, а оперировать сложно такое?
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5509 : 03 Мая, 2012, 20:18:19 pm »
Грыжи у крыс, насколько я знаю, не оперируются. С ней зверь может жить долго, главное следить чтобы не ущемилась.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #5510 : 03 Мая, 2012, 20:19:24 pm »
Оль, а может и не грыжа вовсе ? И у Пиньки мне кажется нет её....
Посади ты их все же на диету, обойдутся они без йогуртов :)

Грыжи у крыс, насколько я знаю, не оперируются. С ней зверь может жить долго, главное следить чтобы не ущемилась.
Ну насколько знаю ты первая с таким случаем, и что бы было вдвойне, как то странно....

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5511 : 03 Мая, 2012, 20:23:24 pm »
Ну насколько знаю ты первая с таким случаем, и что бы было вдвойне, как то странно....
Ну мне ж повезло с астматиком - тоже, говорят, редкость. Вот, редкость досталась мне (видать, по блату ;D ;D)
Оль, а как же следить?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5512 : 03 Мая, 2012, 20:32:56 pm »
Ну как же нет грыжи, если на УЗИ ее увидели и определили из чего она состоит?  ??? И диета тут не поможет. Если бы дело было только в диете - крысы были бы просто толстыми. А тут брюшная стенка истончается, там появляется отверстие и в него вылезает сальник. Кстати, Зарянка была всегда самой худой и спортивной из моих крыс.
Наташ, если грыжа ущемится, она станет жесткой. Я Пиньку постоянно ощупываю, слежу.
Я с Инной советовалась по этому поводу - с чего мне вдруг два таких редких "щастья". Она предположила, что это закон парных случаев.  :rolleyes: В медицине довольно часто встречается.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5513 : 03 Мая, 2012, 20:35:25 pm »
Я с Инной советовалась по этому поводу - с чего мне вдруг два таких редких "щастья". Она предположила, что это закон парных случаев.  :rolleyes: В медицине довольно часто встречается.
Типун вам на язык, не надо нам таких парных случаев ;D ;D!
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #5514 : 03 Мая, 2012, 20:41:41 pm »
 Самарские крысы не только самые толстые, но и самые оригинальные. Дима сегодня сказал, что то, что происходит сейчас с Бусей он никогда у крыс не видел.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5515 : 03 Мая, 2012, 21:14:31 pm »
Теория парных случаев - штука коварная и почти неизбежная. :rat11: Я уже давно поняла, что она действует, и в-основном как раз на всякой пакости.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5516 : 03 Мая, 2012, 21:26:14 pm »
Ларис, а у Буськи что?
Мышк, как раз такая теория ТОЛЬКО на пакости и действует.   >:( Из хороших примеров этой закономерности я могу вспомнить только появление близнецов.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5517 : 03 Мая, 2012, 21:29:05 pm »
Когда-то ооочень давно я работала в газетном киоске. Дорогие журналы покупали редко, но, если всё же покупали, я точно знала, что в этот день купят ещё один. Сбоев не было НИ РАЗУ!

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #5518 : 03 Мая, 2012, 21:53:38 pm »
Ну как же нет грыжи, если на УЗИ ее увидели и определили из чего она состоит?  ???
УЗИ? Неоднократно выявил что повторная опухоль и что? Обычная гематома была, которая в конце концов сама рассосалась. И еще многое чего плохо он показывал, только в итоге, либо было еще хуже и совсем не там, либо обычные абсцессы. Причем специалист был из рекомендованных, к которому и ты ходишь и многие из Самарских. По этому я тебе и говорю что двойных случаев, да тем более таких редких, думаю не бывает. имхо...
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2012, 21:55:15 pm от Anton »

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5519 : 04 Мая, 2012, 10:26:16 am »
Эх,девчонки,любительницы ненужных вредных отращиваний :(.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)