Спасибо всем за поздравления.
Я думала, что Тишку сегодня потеряю.
Утром у всех было все нормально. Приезжаю с работы, захожу в комнату и слышу жуткие хрюки из клетки. Подбегаю посмотреть кто же это выдает и вижу Тишку, судорожно хрюкающую, кашляющую, давящуюся и пытающуюся вдохнуть воздух через открытый рот. Я перепугалась, что у нее может быть отек легких, тут же сунула ее за пазуху и понеслась в ветку. Постоянно радуюсь, что ветклиника у меня в соседнем доме. Дима посмотрел ее, сказал, что если бы это был отек легких, мы бы даже до клиники не добежали. А это бронхоспазм. Уколол ей декс и фуросемид, мы десять минут посидели в коридоре, понаблюдались. Тиша успокоилась, улеглась, закрыла глаза и зашуршала зубками. Я купила еще две ампулы декса (раз уж его начали), сегодня он колол 0,15, завтра надо будет уколоть 0,1, послезавтра 0,05.
Кстати, я показала Диме шов от последней операции, рассказала как мы ездили к сТошке оперироваться под местным наркозом и спросила, может ли он тоже так оперировать. На что он мне ответил, что ни под местным, ни под газом он оперировать не собирается.((( Так что будем ездить к Наташиному врачу, если возникнет надобность в местной операции.