Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 841613 раз)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #600 : 03 Июня, 2009, 14:45:45 pm »
 Ага, ведь сельских крестьян в интернете не встретишь! В деревни еще кабель не протянули, а на спутниковый им денег нетуть. :rolleyes:
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #601 : 03 Июня, 2009, 15:11:03 pm »
Я сегодня сестре про твоих кур рассказывала. Танька долго в деревне жила, с сельским хозяйством хорошо знакома. Так вот она сказала, что мяса в несушках и правда мало, но бульон обалденный получается, ни из одного бройлера такого не получишь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #602 : 03 Июня, 2009, 16:30:24 pm »
 Марин, ты у ней еще про эту ситуацию с клеванием слабых спроси - это у них в порядке вещей? И как с этим бороться?
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #603 : 03 Июня, 2009, 16:43:00 pm »
Оль, Танька говорит - они слабых всегда долбают. Особенно теперь, когда вкус крови распробовали. Она ещё советует - если у неё понос, растворить в воде таблетку левомицетина и давать ей пару дней 2 раза в день, пипеткой в клюв капать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мила

• Супер-пользователь
« Ответ #604 : 03 Июня, 2009, 22:53:09 pm »
Ох, как ни загляну - все про сельское хозяйство... ;D А я все жду дачных фоточек крыс... Кстати, если Радикал не фурычит, я через http://keep4u.ru/ загоняю. Тоже просто и быстро ;)
Крыса - это маленькое животное, которое ведет себя, как большое

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #605 : 04 Июня, 2009, 15:55:54 pm »
... если Радикал не фурычит, я через http://keep4u.ru/ загоняю. Тоже просто и быстро ;)
А я его не люблю - у меня на работе с него одни красные крестики :(.

Добавлено 04 Июня, 2009, 16:01:27 pm
...А куры не злые, а дуры. :rat16:
Точно! Не переживай так за них, Оль! Ну не дал Бог мозгов, оно и к лучшему.
[Соня],[Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], сиамы Харис и Освальд, дабл-рекс Мормышка Джамбо, сфинкс Мормышка Руби, рекс поссум Ю-Питер из Тилвит Тег, черный блейзоэссекс Ashen Night Найс

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #606 : 04 Июня, 2009, 16:03:12 pm »
Оль, у тебя страшная курица  ;D Слабая, окровавленная , да еще и с предполагаемым поносом ;D
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #607 : 04 Июня, 2009, 16:13:56 pm »
Ольк! А, Ольк! Курям дала?  :aga: :aga: :aga:
[Соня],[Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], сиамы Харис и Освальд, дабл-рекс Мормышка Джамбо, сфинкс Мормышка Руби, рекс поссум Ю-Питер из Тилвит Тег, черный блейзоэссекс Ashen Night Найс

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #608 : 05 Июня, 2009, 11:57:15 am »
 Ууу, если через Кип получицца загнать фотки - сегодня поеду на дачу с крысами, нафоткаю фсехх! А Тусик сказала, наверно у меня в компе вирус завис, из за него радикал не включается... Я Авирой всю систему прогоняла, но не вывела его. >:(
 А страшную курицу я отсадила, поглядим, поправится ли. :P

Блин, уже с ноутбука попробовала фотки загрузить, а ни радикал, ни кип не работают... я вообще ничего не понимаю...
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2009, 12:25:35 pm от Стрелка »

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #609 : 05 Июня, 2009, 21:44:07 pm »
Оль, ты в Питер на сколько дней? 24-ое это среда. Ты до выхов не уедешь? А то я работаю на неделе, а после работы фгости как-то поздновато, если тусить  ???

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #610 : 06 Июня, 2009, 08:31:15 am »
 Наверно, на воскресенье на вечер  билет назад возьму. В субботу тогда можно будет оторваться. ;D

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #611 : 06 Июня, 2009, 08:35:30 am »
Всё, ОК! Сейчас всех подготовлю на субботу  ;)
Заедешь потискать ТорМашку и рванём фгости  :drunk:

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #612 : 06 Июня, 2009, 09:01:57 am »
 Глюченный радикал подает иногда признаки жизни. Вот немного Италии:

Венеция. Вид маленьких каналов с борта гондолы.

Венеция. Макароны с мясом каракатицы под черным соусом. Сначала испугались их вида, а потом оказалось - вкуснотища!

Генуя. Центральная площадь старого города с фонтаном.

Генуя. Шикарные золотые потолки во всех старинных храмах.

Милан. Собор Дуомо - главная достопримечательность.

Милан. Это мы на крыше собора, туда можно подняться на лифте и все завитушки готического стиля увидеть вблизи.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2009, 09:28:04 am от Стрелка »

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #613 : 06 Июня, 2009, 09:28:36 am »
Красотища какая! Хочу на гондоле покататься, на наших трамвайчиках не так интересно. А вода грязная в каналах?
Макароны выглядят жутко  ;D

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #614 : 06 Июня, 2009, 11:39:20 am »
Оля! я умер...Счастливая ты!