Марин, а в Казань ты не собираешься? А то бы увиделись, и черенков бы я привезла... Метельчатую надо обрезать каждый год, чтобы ветвилась лучше. Так что черенков сколько угодно могу нарезать.
Теперь расскажу про девчонок. У нас все пока более-менее, у Сони опухоль не очень большая, растет медленно. Зато у нее теперь появилось новое удовольствие - ежеутреннее кормление йогуртом или творожком с таблеткой. Как она начинает скакать по клетке, когда видит меня с ложкой!!!
Беру ее из клетки, а она прямо из рук вырывается, так хочется поскорей съесть все это! А другие наверно завидуют... Но я и им иногда эту вкусняшку даю, чтобы поровну всем было.
А еще мои морды научились грызть домики. Вот что осталось от свежесшитого домика через три дня:
Соню невозможно сфоткать, настолько она подвижна. И неважно, что ей почти два года и у нее ОМЖ.
Соня на подвесном кресле. Немного видно под лапой опухоль.
Вот, рукой ее придержала, чтобы лучше видно было. А то скачет, как блоха, в объектив не поймать...
Толстушка Эля научилась слезать на пол, и это была катастрофа! За диванчиком проходит провод к розетке, так оназа несколько дней сгрызла всю изоляцию, до проволоки! И когда только умудрилась?
После того, как мы поменяли этот сгрызенный кусок провода и защитили его пластиковым коробом, Эля научилась короб открывать и все равно погрызла выступающие концы. Так же она неистово грызла плинтус. Вот "место преступления":
Что ее в тот угол тянет - загадка... Потому что в других местах к проводу никакого внимания не проявляется.
Моня как всегда: бегучая, прыгучая и еще более побуревшая. Скоро совсем по окрасу на пасюка станет похожа.