Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 841865 раз)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #885 : 02 Ноября, 2009, 17:51:39 pm »
 Ездили мы сегодня самарской крысомафией клетку Ассоль выбирать. На базе нету хороших, поперлись на "птичку", целый час там проторчали, между клетками бегая и выбирая. Я и себе на будущее приглядывала. Но не нашла клетку по душе!!! :moder: Ну почему из такого разнообразия клеток для крыс подходит один только Фурет??? Я хотела немного поменьше объемом, с крашенными прутьями и большой дверцей спереди. НЕТУ!!! Блин, так и придется в будущем Фурет брать, хотя не все мне в нем и нравится... :rolleyes:
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #886 : 02 Ноября, 2009, 17:56:31 pm »
Я с фуретом разберусь и точно скажу "Стоит ли оно того". Клетку соберу к приезду Октябренки, не раньше.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #887 : 02 Ноября, 2009, 18:02:13 pm »
Оль, а Шиншиллы у вас нет? Крашеная, спереди и сверху 2 большие дверки, фуретовские полки подходят. Вот только прутья редковаты, малыши просочаться.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #888 : 02 Ноября, 2009, 18:16:09 pm »
 Да искали мы шиншиллу, была одна. Мне показалось, что она такая же по размеру как Фурет. И стоит так же. Вот в Фурете мне как раз и не нравятся пластиковые полки... привыкла я к решетчатым. :rolleyes:
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #889 : 02 Ноября, 2009, 18:17:21 pm »
Оль как то мы с тобой в магазине разошлись  ;D
Оль, а Шиншиллы у вас нет? Крашеная, спереди и сверху 2 большие дверки, фуретовские полки подходят. Вот только прутья редковаты, малыши просочаться.
Шиншилу мы тоже смотрели, но в ней не прокрашены прутья. И деревянные полки.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #890 : 02 Ноября, 2009, 18:18:12 pm »
 Тады ой... :rat11:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #891 : 02 Ноября, 2009, 18:19:14 pm »
Оль как то мы с тобой в магазине разошлись
Ничего, скоро встретимся. Юлька приедет - махнем все в пиццерию.
 Вот я, Марин, и говорю: столько клеток, а выбрать для крыс нечего кроме этих двух. ;D

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #892 : 02 Ноября, 2009, 18:20:53 pm »
Ничего, скоро встретимся. Юлька приедет - махнем все в пиццерию.
Даааааааа  :yahoo:

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #893 : 04 Ноября, 2009, 21:44:50 pm »
 Елки-палки, Монька все сильнее расчесывается! Сегодня легла ко мне на живот, я ее почесывала, шерстку перебирала, так прямо под пальцами кругом расчесы. В основном с одной стороны - слева. Морда, подбородок, под ухом, холка - все слева расчесано. Клещей у нас не нашли, власоедов не видно, рацион не меняла... Что же такое? :moder:

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #894 : 04 Ноября, 2009, 21:59:51 pm »
Оль, летом у меня мальчики расчесались. Клещей не нашли, делали соскобы с трех крыс. Давала энтеросгель, что-то от аллергии, а помог стронгхолд. Я обработала уже от отчаяния и все прошло.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #895 : 04 Ноября, 2009, 22:53:29 pm »
Ага, Оль обработай. Клещи - такие твари, их не всегда и опытный врач найдёт.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #896 : 05 Ноября, 2009, 15:00:05 pm »
 Сегодня сходила в клинику, проверила анализ, который мы сдавали на грибок. Грибка нет, как и ожидалось. Значит, говорят, аллергия. Сказали давать тавегил или супрастин пять дней. Подаю, посмотрю на динамику. А если не поможет - куплю стронгхолд.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
« Ответ #897 : 05 Ноября, 2009, 16:10:24 pm »
Вот в Фурете мне как раз и не нравятся пластиковые полки... привыкла я к решетчатым. :rolleyes:
Так сделать решетчатые полки вроде не проблема. :)
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #898 : 05 Ноября, 2009, 17:42:49 pm »
Сегодня сходила в клинику, проверила анализ, который мы сдавали на грибок. Грибка нет, как и ожидалось. Значит, говорят, аллергия. Сказали давать тавегил или супрастин пять дней. Подаю, посмотрю на динамику. А если не поможет - куплю стронгхолд.
Еще от аллергии хорошо энтеросгель помогает вместе с тавегилом или супрастином

Оффлайн Мила

• Супер-пользователь
« Ответ #899 : 05 Ноября, 2009, 20:23:27 pm »
А я давала Кларитин, детский сироп. По 1 капле в день. Прямо с ложечки. Не знаю, на что была аллергия, думаю, на хурму (прошлой осенью). Но расчесы прошли за три дня.
Крыса - это маленькое животное, которое ведет себя, как большое