как-то где-то я увидела крысу обалденно красоты. окрасом крыса эта была платина.
я подумала-подумала и решила, шо такая корова нужна самому. но с платинами как-то было негусто, да и натыкалась я на них, когда они уже все в бронях были.
пока не увидела Аннушкин W-помет. Свежеродившийся и потому свободный. Да и Виражик, отец помета, был красив до невозможности. И к тому же, платиновый блейз.
Дети были светлые, смешные, маркированные россыпью мелких пятнышек на спине.
"О," - думаю я, - "вот она, моя платина. да и еще и веригейтид небось". и радостно потирая лапки, бросилась писать Ане.
Вот только доброе мироздание решило, что рановато мне давать платинового веригейтида и к моменту отдачи Варкрафт потемнел, срастил пятна и оказался давовым капюшоном. Ну не отказываться же от крысоньки из-за того, что сам баклан?
Время шло. К нам приехали крысы от небезызвестной Наты Толстиковой, в том числе эшеннайтовская Леди Гамильтон, в миру Лядь. Лядь - черный недоблейз беркшир, но в помете у нее был платиновый парень. "О", подумали мы со Слоником, "судьба". Лядь росла-росла, наконец выросла и мы решили ее повязать под ту самую платину.
Наконец-то все пошло по плану и Лядь нам родила платину. конечно, одну-единственную, но и на этом спасибо.
вот только в одном вышел косяк: я ждала парня, а Лядь родила девку.
А злой и вредный Слоник не дал мне назвать ее Птицей Шам-Марг. кто читал Олдей, должен оценить имя.