А вот и я!!! Всем спасибки огромное, кулачки и хвостики оказали свое волшебное действие. Извините, что в выхи не появилась, но муж сказал лежать, значит лежать.
А то б он меня в этой больнице еще на недельку-другую оставил
А теперича, как и обещалась. много букоф!
Девочки, я дура. Точнее не так, я ДУРА!!!!!
Со 2го на 3-е мне вызывали скорую, и я , идиотка, запихала эту ЭКГ в результат УЗИ. А 5-го мне позвонил хирург:
- УЗИ готово?
- Готово.
- Я в отпуске, но через час буду в поликлиннике, жду тебя в кабинете.
Я, схватив УЗИ и мужа, вылетела из дому. ЭКГ я достать забыла.
Соответственно, придя к хирургу, протягиваю ему результат и вуаля... Орал он на меня минут 10. А потом заявил, что без консультации кардиолога меня не примет. И отправил не к нашему нерусю, а платно в кардиодиспансер. Причем сказал он это на выходе из кабинета, и, соответственно, это услышал муж
После чего я была взята за шкирку и отвезена туда. Записались на платную консультацию на понедельник.
В понедельник со всеми бумажками я была проконвоирована до кабинета зав. приемным отделением. Тот, обсчупав, обслушав и обстучав меня где только можно, углубился в выписки. По мере прочтения брови у него доползли чуть ли не в начало волосяного покрова. Несколько раз он посматривал на меня, как-бы убеждаясь, что вот она я, сижу и дышу вроде и на призрак не похожа.
- Мда...Ситуация. Мы вас ложим. - бодро воскликнул он.
- Куда ложим, когда, зачем?! - завозмущалась я. Надо сказать, что очередь на госпитализацию туда на пол года вперед.
- Ложим к нам, сейчас, обследовать и лечить, если выйдет или в Минск на операцию, если лечение не пойдет, а то долго не пробегаете - был ответ - сидите, я сейчас с зав. кардиологией поговорю и прийду.
Сижу, в глазах слезы, ну не ожидала я такого кардинального развития событий. Через пол часа является зав. приемного.
- Все, оформляемся и вперед, я договорился.
- Давайте завтра - попробовала поторговаться я.
- Нет, сейчас, а то судя по тому, как ты тянула, завтра ты не придешь.
И я пошла ложиться...
Продолжение следует, рука писать устала да и в аптеку сгонсать нужно