Автор Тема: Крысосемейка и Зоомаг  (Прочитано 30831 раз)

Оффлайн Тassia

• Продвинутый пользователь
Re: Крысосемейка
« Ответ #90 : 05 Июля, 2012, 22:37:44 pm »
Всем доброго времени суток) Изменений в крысостае нет) Девки вроде поуспокоились, Сойку не обижают. А я устроилась в зоомаг, и приглядываю за крысами, и всеми остальными.В принципе все не так плохо. Крысы не голодают, не кусаются, получают ежедневно йогурт, и что-нить повкуснее(печенку). Не кусючие крысята. Хотя меня уже прокомпостировали, старожилка зоомага))) до сих пор палец болит(((

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
  • Пол кило сплошного позитива!!!
« Ответ #91 : 05 Июля, 2012, 22:43:53 pm »
Тassia, Умничка, пусть тебе легко и спокойно работается :kissyou: (и пальцы больше старожилам не сувай :rat19:) >:D
Море пофигизма с каплей оптимизма)))
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Оффлайн Lesya

• Опытный пользователь
« Ответ #92 : 06 Июля, 2012, 08:38:02 am »
Можем одолжить ;D

пришел, спасибо! :blush: ;D

Оффлайн Тassia

« Ответ #93 : 06 Июля, 2012, 22:52:20 pm »
Уже неделю, кто-то разрывает горшки с цветами, и этот кто-то сожрал мамину фиалку, грешила на собак, оказалось зря. Мои маленькие козы, легко могут ходить на подоконник, шляться там, по ночам, а утром мило спать в гамаке "Знать не знаем, видеть не видели" и с довольными крысомордами наблюдать как я ругаю собак, за то что объели цветы.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #94 : 09 Июля, 2012, 09:24:45 am »
Жалко цветочки-то  :'(

Оффлайн Тassia

« Ответ #95 : 07 Августа, 2012, 23:14:17 pm »
Дни идут, крысятки растут)))
В зоомаге все по прежнему, хожу плююсь, ругаюсь, но сделать ничего не могу. Крысы взрослые, привыкли сидеть парами мальчик девочка, очень страдают когда рассаживают, а что делать, утешаю кашкой и вкусняшками, один так вообще трое суток демонстративно ничего в рот не брал, но перед маминой овсянкой не устоял) А еще угнетает, что весь тамошний зоопарк не в моем распоряжении, женщина вернулась, которая не должна была... И все сначала. Делаю что могу. Но чувствую себя безучастной.

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #96 : 08 Августа, 2012, 07:28:28 am »
Крысявы чудесны! да и котысь шикарен! :thumbup:
 ещё бы фоточек побольше(причём лучше всей живности)) ;)
...а женщина(которая вернулась, а не должна была...) не понимает или понимать не хочет ничего о грамотном содержании животных??
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Тassia

« Ответ #97 : 08 Августа, 2012, 22:40:13 pm »
Она коза! Считает себя самой умной. Подставила меня сегодня насчет аквариума, получила от хозяина п...лей, а потом он получал от меня что зря орал утром. Одна рыба погибла за 200$ и еще 2 в реанимации. Короч весело  у нас))) Фоточки кат только так сразу)))) Фотик накрылся телефон накрылся... Соинька квадратик)))) Альфа по характеру как кошка, ее в основном и видишь, жара была, так вообще в клетке тишина) Сейчас хоть побегать могут)

Оффлайн t-sveta

« Ответ #98 : 09 Августа, 2012, 11:09:16 am »
Тась, в первом сообщении поправь Сойкину днюху - они 24-го родились)
А насчёт зоомага - жесть... Она что - опять плодить начала? Там же и так хренова туча зависших хвостов от малА до велИка  >:(

• Супер-пользователь
« Ответ #99 : 09 Августа, 2012, 11:11:50 am »
ну, если начальник разобрался, что она "коза", так может у него хватит ума, ну, не уволить, а хотя бы ограничить вредительскую деятельность этой дуры??
Я ангел!

Оффлайн Тassia

« Ответ #100 : 10 Августа, 2012, 21:05:55 pm »
Тась, в первом сообщении поправь Сойкину днюху - они 24-го родились)

Крыселят продали, сидит четыре лысых ну или не совсем лысых девки и мелкие. Мои упорные попытки расселить, сводятся к сселению, против нее не попрешь, она считает себя самой умной и самой продвинутой, а то что дети мелкие и слабенькие, моми выкормками  обретают форму, это никого не колышит "трудится на благо зоомагу"
Объясняла что у лысых от опилок глаза гноятся... Поменяла на грануляр. Восстановились глазки.  Она пришла и снова опилки и снова глаза...(((
А воевать с ней бессмысленно. Мы с ней не работаем вместе, но она заменяет меня на 2 дня в маге.
Доносчица и пакостливая тетка, болтливая как сорока и брехливая как подзаборная шавка (да простят меня милые собаки)
Но с ней приходиться мириться, она же трудится на прибыль зоомагу, а ему чем больше продадим тем лучше.

Добавлено 10 Августа, 2012, 21:06:39 pm
Кста она изживала из мага всех девочек что на работу приходили.

Оффлайн t-sveta

« Ответ #101 : 11 Августа, 2012, 10:17:51 am »
Тась, а давай я в вашу "жалобную книгу" в её адрес чего понапишу насчёт некомпетентности и т.п.? А?

Оффлайн Тassia

« Ответ #102 : 11 Августа, 2012, 11:48:24 am »
Бесполезно... Она приносит доход.... Хозяин не пойдет на такие жертвы. Но он нас разделил, что бы мы с ней не попадали в смену и в день. Страшно ему)

• Супер-пользователь
« Ответ #103 : 11 Августа, 2012, 12:24:26 pm »
ну, насчёт бесполезно писать в жалобную книгу это ты зря! и капля камень долбит!
жаль далековато живу...с удовольствием бы дала прос*аться прикурить данной особе! :angryfire: >:D
Я ангел!

Оффлайн Тassia

« Ответ #104 : 11 Августа, 2012, 20:16:40 pm »
Сия особа в большинстве своем не нравиться людям, и язык длинный и ручки корявые в общем с...ка одним словом. Завтра на работу. А идти не хочу...