Натали-СТ, спят они так чаще когда жарко, но некоторые и просто так. Вот только далеко не все своих хозяев такими позами радуют.
А, то есть у малыша с рождения проблемы. Надеюсь, это не сильно травмирует психику мальчика. Вы раз в 2 неделеи стрижётесь? Сами, или у врача?
Я хотела, чтоб они так делали, поэтому немного помогала так сказать. Ну и конечно от самой крысы много зависит, мне вот попались такие лежебоки
Они у меня целый день на диване бегают, поэтому и спят здесь. Я тихонечко подкрадываюсь и глажу их, если вижу что крепко спят, аккуратно переворачиваю на бок и глажу пузико, чтоб поняли что это приятно и мне можно доверять. Попробуйте потихоньку приучить, может получится. У меня на это ушел месяц и то еще Косик не привык. Я их не заставляю, просто хочу дать им понять, что это приятно.
С психикой вроде все хорошо, хотя может из-за этого он такой скромняга, а может просто характер такой. Какие две недели??? Такое счастье нам только снится! Растут как на дрожжах. Каждые 4-5 дней, иначе начинают закручиваться и мешать. Первый раз у врача стригли, посмотрели как и до какого размера, теперь дома. Не таскать же его постоянно, да к чужим людям в руки. Дома он меньше нервничает. Зато мы с мужем сто раз потом обольемся, пока подстрижем, страшно, аж жуть.
Ой, а как они бегают во сне!
А вот такого я не видела...