Всем привет
Я вернулась!
Уезжала аж на полтора месяца в другой город к родне. В это время за моими крысомужиками следил муж. И вроде как по большому счету все хорошо, но есть очень плохие новости.
Маразм Рея крепчает и помимо мужниных покусаных рук мы имеем две дыры на пузе у Космоса (ныне от них не осталось и следа). Муж говорит услышал писк, разогнал их - глядь, а у Коськи глубокая дыра с рублевую монетку, аж жир видно. Он хлоргексидином промывал, все быстро заросло. Рея отсаживал по ночам в отдельную клетку с поилкой с котом-баюном. Но через несколько дней все повторилось. Еще у него бывают приступы какие-то. Его вдруг скукоживает как-то, он вытягивает ручки вперед, а голову втягивает, кричит. Это быстро проходит, но очень меня пугает
Вот думаю, может кастрировать? Или все же дело не в этом? Может у него болит что-то, как узнать?
Еще более неприятным сюрпризом для меня стала шишка на груди у все того же Космоса. Бедный, все какие-то неприятности у него. Сам бодрый, изменений в поведении не вижу, разве что ласковее стал, но это возраст. Шишка размером с фундук.
Вобщем к врачу пойдем. Посоветуйте, тащить Рейку тоже, может ли врач что-то понять? Ведь большинство времени он ведет себя как нормальный крыс, веселый и ласковый.
Кстати, купила наконец-то фотик, завтра привезут, так что будут фотки!