не прошло и года, как у меня снова появились готовые домики
классические теплые домушки - размер 20х25, исполнение флис+ГОСТовская бязь
2 синих и 2 "сливочных", за любое изделие 250 руб
квадратный домик "для хозяйственных девушек" также 250 руб
домушки малюсенькие, можно в переноску, встанут даже в медиум, или в клеточку для мальков, пока подселяются
любой за 180 рублей
для любителей "классики" - домики 100 % хб, верх- джинсовый твил ( кто не знает- женские платишки-сафари из него делают), внутри кулирка- бельевой трикотаж из серии "ночнушка для бабушки"
, любой 200 руб.
маленькие уютные гамачки для переноски, полностью из трикотажа, амортизируют неровности российских дорог, моим нравятся, любой за 100 руб.
двухуровневый гамачок в не очень большую клетку, удобен в "касситу" под сферическую крышу, получается уютное гнездышко для дневного сна, хотя подойдет и для "шиншил" или для аналогов с большой дверцей по центру, в старые "фуреты" тоже можно, любой за 200 руб.
абсолютная "классика", размеры разные, самые большие на фотке- 27х35, размеры есть разные, так же и качество разное- есть на джинсовой основе, есть полностью трикотаж, есть на флисе, большие 150 руб, для маленьких клеток- 100 руб.
"тапок", мебельная ткань+утеплитель+детский бельевой трикотаж, мягкое уютное гнездышко для старичка, честно признаюсь- покупала такой же года 2 назад на выставке для своих крыс, идея не моя, по мере износа сняла лекала и делаю копии, пока были только для собственных нужд
очень удобная вещь, можно зверька таскать с собой по квартире, старичку тепло удобно и он не чувствует себя одиноко и всегда отслеживается его состояние, только внутрь стелю еще пеленочку от неожиданностей
цена 400 руб
сумка под переноску, ферпластовские встают и ладж и медиум, сумка не сильно теплая, от сильного мороза не защитит, но до минус 5 вполне, если переноску еще завернуть пледом и бутылочку с теплой водой добавить, у меня крысь доезжала с теплыми лапами и хвостом, правда у нас расстояния не московские
исполнение- верх плащевка-мембрана, внутри пледовый флис, не очень толстый, но свое тепло он сохраняет лучше полартека
на крышке имеется небольшой кармашек для мелочей- салфеточек или блокнотика с назначениями, карман закрывается клапаном
цена сумки 500 рублей