Я обещала больше не шить гамаков, но они неожиданно у меня нашились и они будут дальше,
пока, поскольку я временно безкрысая, по воле обстоятельств. Гамаки приближают меня хотя бы мысленно к крысявушкам.
Итак, поехали...
Ищут хозяев следующие изделия:
ПОЖАЛУЙСТА, КТО ГЛАЗАСТЫЙ, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТОРЧАЩИЕ НИТКИ. ВСЕ БУДЕТ УБРАНО. СНИМАЛА СРАЗУ КАК ОТШИЛА, ПОТОМУ КАК У МЕНЯ НЕТ ДОСТУПА К ФОРУМУ И ФОТО-СЕРВИСАМ В РАБОЧИЕ ДНИ. ЗАХОЖУ ТОЛЬКО С ТЕЛЕФОНА. А ПОКАЗАТЬ ФОТКИ С АНДРОИДА ДЛЯ МЕНЯ АНРЕАЛ, ТАК Я С НИМ И НЕ ПОДРУЖИЛАСЬ НА СТОЛЬКО. ОТВЕЧАТЬ В ТЕМЕ МОГУ.
Тапки любой 500 руб.с этим тапком я ошиблась при крое, пришлось срочно поискать ткань, как говорится что нашла
сочетание не очень, конечно, но китайцы могут и еще хуже
комплектик в небольшую клеточку, карантинку или для болявеньких, любое изделие можно отдельно
домик угловой 23х23х34 см, углы не зашиты, очень бюджетная отделка, флис+фланель детская
200 руб.страховочка 25х29 см, флис+ гостовская бязь, люверсы не ржавеют,
100 рубдомушки классические, шила для своих, но не срослось
состав полартек (очень плотный двухсторонний флис+ детский ситчик, отделка супер бюджетная, любой
200 руб.для любителей классики
домушка на или под угловую полку, состав гобелен х/б + рогожка 100 % х/б, боковая сторонка 25 см, радиус не измеряла, домик простеган, реально смотрится просто отлично, фотка не передает всего очарования, от него в восторге даже моя мама, которая резко против этого занятия по пошиву гамаков
300 руб.страховки,
10 - мой любимый вариант, если крысы гамаки не жруть- служат годами, 30х37 см, к тельцу х/б 100%,
250 руб.11- трикотажная, 39х32 см, не для молодежи, она боится пружинящих тканей, а для возрастных лучше не придумать, и падения здорово гасит, и подремать на нем приятно, мои крысы очень любили,
150 руб.двойной гамачок "классический", в небольшую клетку, для пары девчулек или мальчику -одиночке, к телу крысы 100 х/б, верхнее полотно 23х23 см,
200 рубдвухуровневые гамаки, оба отличного качества, из турецких тканей, можно стирать миллион раз
12 - размер верхнего полотна 21х31 см, в небольшую клеточку, типа шиншилы 60,
200 руб
13 - верхнее полотно 28х28 см, внутри получается уютная норка,
200 руб.и все еще ищет маленьких хозяев
Домушка в девчачью переноску типа "медиума" или клетку для подселяемой мелочи, размер по крыше 13х15 см, флис+ детский ситчик, для пеленок-распашонок,
150 руб, потому как из старых запасов
и еще представляю на ваш суд
новую модель, ЭТОТ ГАМАК ПОКА НЕ ПРОДАЕТСЯ
задумывался как 2 в 1, идея родилась глядя на своих возрастных крысиков, капюшончик-навес призван дать дополнительное тепло и безопасность укрытия, когда уже использутся только простой низко висящий гамачок, когда в крытый домик уже не хватает сил забраться, в общем жду мнения опытных пользователей, пока шила большую кучу тряпок одновременно- испытывать стало не на ком
исполнение гобелен х/б+ фланелька