Банга сегодня гуляла с Пасей, Зудой и Фимой. Таскала их за уши и шерсть на попе. Фимка отвечала тем же, обе были руганы.Кнопищу пришлось наказывать путем посажения в переноску - она кусала мелкую сразу как только видела, без предупреждения. я еле успела поймать. Бенька стрессует и от испуга сам пытается мальчиков кусать. Причем ждет момента когда можно будет за морду укусить. Чуть не вцепился Зуделкину в нос. А еще сообразил, что на мне безопасно, собственно там и прячется.
Девочек возила к вету. Машке отменили все лекарства - все что можно было на данный момент сделать медикаментозно сделано, выделений вроде нет, правда мне кажется что низ живота слегка припухший, совсем немного, но может в самом деле просто кажется. Будем наблюдаться. Честно говоря мне очень за нее страшно и так хочется, что б мы все же вылечили ее болячку, а не пригасили симптомы. Но с другой стороны изначально прогноз был очень неблагоприятный, а мы отвоевали уже больше месяца крысиной жизни и это уже хорошо. И сдаваться не собираемся.
Звезда уже почти не чихает. За компанию взяла с собой Зуду на профилактическое обследование. Вердикт - здорова как лошадь.