Ссадила девок в небольшую клеть. Всех. В больльшой их мир не берет, хоть тресни!
На прогулке все нормально, за редким исключением, в небольшой клети со вчерашнего дня сидят, тоже вроде все в порядке. Утром сегодня гулять пустила, Машка с Бангой опять подраться попытались.
Сейчас мирно спят большой кучей в мелкой клетке. У Зуды характер совсем портится, гоняет всех.
Зато у мальчиков все хорошо, никто никого не ест. Бенька сегодня наверное минут 20 выкусывал мне руки и пытался ногти пострич.
А еще у нас объявился крысопутешественник в лице Зуделкина. На территории отведенной для выгула ему последнее время частенько становится скучно и он прыгает на пол либо на клетку и с нее лазит дальше на комод и телевизор. Без присмотра теперь его оставлять не получается, увещивания и ругательства не помогают. Причем понимает, что нельзя. и все равно делает редиска. Расстояния сантиметров 70, метр для него вообще проблемы не представляют. Это даже не прыжок, а большой шаг для него. По крайней мере так выглядит. Чую кончится все это регулярными прогулками по полу в конечном итоге.
Машка в общем нормально. Не слишком хорошо, но и не плохо. Шишка сильно уменьшилась( знаю, что не может быть, но это так), за то появилось куча мелких шишечек под мышкой и на грудной клетке. Кушаем, с удовольствием гуляем, утомляемся только быстро. Пою ее бефунгином.
На фото опять нет времени. Они есть, но все время которое остается после крыс, работы и элементарных домашних дел занято заготовками. Их вкусно зимой кушать, но как же они меня уже заколебали, кто бы знал!
Вчера таки взвесила всех:
Девочки:
Банга - 280 гр
КнопЕнь - 471 гр (Кнопочкой ее называть язык не поворачивается)
Фима - 380 гр
Зуда(Чарлис) - 490 гр
Зезда - 347 гр
Паська - 370 гр
Машка - 370 гр
Мальчики:
Максик - 710 гр
Чудик - 745 гр
Черномордин - 586 гр
Баламут - 695 гр
Беньчик - 415 гр (растем!)
Зуделкин(Чакри) - 680 гр(тоже растем!)
Джема - 566 гр
У мальчиков на весы не всегда помещаются хвосты и яйца, надо видимо покупать другие весы.