Tonya, Prilipun, Marina_Semenova, Roslikova, zvveter спасибо!
Вы заранее-то не "программируйте" себе, что у вас много деток останется. Пиар и еще раз пиар - творят чудеса...
Да я не протраммирую. Скоро буду пиарить.
И наши поздравления! Так много маленького счастья!!! Будем вас рекламировать!
Реклама, это хорошо, спасибо! А сами пасючка не желаете? Это совершенно удивительные крысы и умные и красивые. Мальчишки очень крупные должны вырасти.
За всей этой суетой пропустила ДР моей стаи. А между тем 21го сентября Максику, Чудику, Баламуту, Черномордину, Фиме, Кнопе и Звездочке исполнилось 1 год 3 месяца. Совсем взрослые мои хвостатые. Беньке и Банге - 3 месяца.
У нас похоладало после небольшого потепления и хвостатые начали утеплятся. Несколько ночей подряд лохматые морды рвут бумагу с полочек и набивают ею гамаки и домики. 11 рылец рвущих бумагу - шум невообразимый! Мистер Туми отдыхает.
Банга придумала себе новое развлечение - забирается под потолок клетки и толкает ее головой. Так как клетка разборная, там есть зазоры потолок приподнимается и с грохотом опускается на место. Все это естественно тоже ночью.
Зуделкин. Он тут недавно опять гулять ходил, но не на пол. Вобщем выпустила я мальчиков гулять, сама вышла из комнаты ненадолго. Ворзвращаюсь - кто-то у меня в мальчиковой клети шебуршится, ну думаю глюки, мальчики-то все гуляют. Приглядедась, а там Зуделкин в гамаке устраивается. Он решил, что гулять ему надоело и ушел в клеть спать.
Зудные дети растут, темнеют. Вчера взвесила всю кучку - 186 гр. Молока вроде всем хватает, пузы молочные. Зуда кормит их часто и подолгу. Сначала стоя, старательно сгребая их под себя, потом устает, ложится на бок. Через некоторое время так и засыпает, а дети все едят. Потом просыпается и снова кормит стоя.
Вот такие мы:
Общий вес крысокучки (вчерашний завес) - 186гр.