Ох, наконец-то добралась до дневничка и до форума. Последнее время времени хватало только на крыс и минимум домашних дел. Малышастикам сейчас надо много внимания, а когда гуляеш такую шуструю толпу, за ними надо смотреть, за компом не очень-то посидишь. Слава Богу учеба моя наконец-то закончилась, будет теперь немного посвободнее.
Спасибо за отзывы о старшей стае и о мышастиках-малышастиках! Я прямо засмущалась, как моих мальчиков расхвалили.
Наташа, Марина была ОЧЕНЬ рада видеть вас у себя в гостях! Надеюсь что как нибудь мы еще раз соберемся(не через год, а несколько пораньше
)
Дети такие класнючие А фоток со встречи нет?
фоток со встречи к сожалению нет, мы как то совсем выпустили это из виду и дежурного фотографа не назначили.
Ну а крыски... ни как не идут из головы Катя! Как ты "воспитала" таких нежнейших здоровяков!? Мы же вынашиваем планы по заполнению нашей огромной клетки еще одним "диким" красавцем Эх... превращаемся в крысоманьяков настоящих
У них и их мамы от природы хороший характер, а приезжие научились от старших. Ну и конечно внимание и ласка - великое дело, крысы в этом отношениии очень благодарные зверики.
Правильное дело.
Правда мальчик №7 наш!
Мальчик растет прямо как по вашему заказу!К стати почему ребенок до сих пор как детдомовский - без имени? Во первых он крупный - 125 грам уже, для месячного крысенка это достаточно много. Их таких двое, одного я изначально планировала у себя оставлять, второго вы выбрали. Во вторых лизучий - все норовит мне руки и лицо облизать.
Мы же вынашиваем планы по заполнению нашей огромной клетки еще одним "диким" красавцем
Советовала бы поторопиться!
Нафотала пасюкаторов, рассортировала фоты. Зфотографировать такую ораву вертлявых малышей это доложу я вам то еще занятие! Убила на это пол дня, потом еще пол дня на сортировку фото.
А еще забавно их выгуливать. Каждый день непременно гуляю их на себе. Пасючатам в юном возрасте какая бы хорошая наследственность не была важен как можно больший контакт с человеком. И вот эта мелкая юркая толпа носится у меня под кофтой, дергает за волосы, сует носы в ухо. Наопминаю себе маму-обезьянку из старого советского мультика.
За то позитива от них огромное количество!