Спасибо за поздравления, мне очень приятно!
Восьмого числа был двойной праздник - Зуде и Зуделкину исполнился 1 год.
А 7 го числа - 1 год и 9 месяцев с тех пор как у нас живет Пася.
Какой ужас! Все приличные девочки должны писать исключительно в домике!
Катя, а если серьёзно, хвостатые у тебя аккуратные в этом плане? Просто я регулярно лужи на полочках вытераю вот и интересуюсь...
По разному. На прогулке все дела "по -большому" делаются преимущественно в специальные лотки. "по-маленькому" могут и где приспичит. В клетке им спросонья зачастую лень куда-то бежать, поэтому туалетным объявляется ближайший удобный угол. Ну и мальчики очень часто делают мелкие делишки в гамачках и на матрасиках. свинюки.
У меня один персонаж какает повиснув на прутьях клетки.
Произведенное или падает в клетку, или падает за клетку или висит на прутьях
Вот это да!
Астре до него далеко!
Немного историй из жизни крысинного народа.
Вчера перед работой решила по-быстрому поменять мальчишкам гамак. Народонаселение из клетки доставать не стала. Фурет тауэр клеть большая, до задней стенки дотянуться сложно, но зато дверцы в ней тоже большие, в общем я пролажу. Засунулась я до половины в клеть, одна рука снаружи держусь за клетку что б не упасть, голова плечи и вторая рука с гамаком внутри. Пока одну сторону гамака прицепила набежали мальчики, залезли мне на голову и в гамак и давай мне рот открывать и пить насильным образом. А я и дернуться не могу: одна рука если помните у меня снаружи, а другой гамак держу в котором эти засранцы сидят. А они и довольны.