Спасибо за поздравления! Хвостатым передала, в пузяки начмокала.
Именинников у нас много:
21 го числа - Максику, Чудику, Баламуту, Черномордину, Фиме, Кнопе и Звездочке - 1 год 8 месяцев.
Беньке и Банге - 8 месяцев
22 го числа - Аделаиде, Астре, Ашоту, Армани, Арчи, Арни, Аргусу, Абраму - Черноспинкину и Альфу - 5 месяцев
У Зудных детей важная дата - совершеннокрысие. Вымахали все большие уже. Астра теперь периодически гоняет Бангу, видно в отместку зато, что Банга ее раньше притесняла всячески. Мальчики догоняют в размерах старших дядек.
Я уже выздоровела, доболеть спокойно мне на работе не дали, выдернули едва только перестала температурить т.к. у нас там очередной аврал в результате которого времени не хватает катострофически.
Бенюшка-Медведушка справил недавно новоселье и живет теперь довольный вот в такой клетке:
Бенька на прогулке(любит он эту колоду очень
:
Беня гладится:
http://video.mail.ru/mail/hvost24/_myvideo/30.htmlА это те самые вязаные домики. Пока еще кривоваты, т.к. схему где когда и сколько петель добавить/убрать я еще не высчитала
Мальчиковый
девчачий
Хвостатым они и кривоватые очень нравятся, девки пользуются своим уже несколько недель и ттт пока не грызут.
Девочки видимо чуют весну, активно занимаются физ. подготовкой, осваивают прыжки в длину.
Э то какие-то крысы-летяги уже.
Банга, Звезда Астра и даже бабушка Пася Прыгают. На кресло, на клетку сколько их не отодвигай. Банга если видит что кресло и клетка слишком уж далеко прыгает на пол и идет гулять
Про мальчиков:
Гуляют вчера, подхожу взять документ с полки нод прогулочным местом. Пока документ вытаскивала мальчики потихоничку на плечи мне все взгромоздились. Муж подошел, они к нему на руки взгромоздились, потом опять ко мне.