07.02- Паська с нами 1 год 8 месяцев08.02 - Чакричке-Зуделкину и Зуде - Чарлиньке 11 месяцевВремя-то как быстро летит! В следующем месяце зудным крысам уже год исполнится. А кажется совсем недавно они ко мне приехали маленькими шалопаями.
Нашей бабушке Пасеньке предположительно уже 2 года. Предположительно потому что точной даты ее рождения я не знаю. На тот момент когда она у меня появилась ей было около 4 месяцев. За это время Пасенька ттт ни разу ни чихнула, никаких проблемок никогда не было. Она вполне бодра, так же себе на уме, очень спокойная крыса. По шерстке конечно немного видно уже, что не молодая но в целом вполне себе активная, здоровая крысь. Так держать, моя маленькая нежная девочка! Радуй нас подольше, моя хорошая.
Естесснно пытались определетить где же Армани с Ашотом... наивные...
На групповом портрете определить конечно почти не возможно. Зато там есть отдельное их фото, где они лежат в колоде.
И все же крысы на человека влияют очень положительно. Меня вот к вязанию сподвигли. Что самое интересное - раньше пробовала и крючком и спицами вязать, терпения не хватало даже элементарный шарфик до конца доделать. А тут с энтузиазмом вяжу уже второй домик. Первый висит у девок и очень им нравится. Сейчас вяжу большой - для мальчишек.