Ну почему в сутках только 24 часа?! Не хватает их катострофически!
Спасибо за пожелания и поздравления от меня и от хвостатых!
У нас грядет очередная пачка днюшек:
21 го числа - Максику, Чудику, Баламуту, Черномордину, Фиме, Кнопе и Звездочке - 1 год 11 месяцев. Честно говоря предпочитаю не думать о том, что через месяц у нас большая дата. Пасюкатые молодцом, дай Бог им здоровья!
Беньке и Банге - 11 месяцев, тоже выросли уже совсем. Бенька - крупный матерый пасюк. Жаль, что нельзя взвешать(точно съест) мне очень интересно сколько же он весит
22 го числа - Аделаиде, Астре, Ашоту, Армани, Арчи, Арни, Аргусу, Абраму - Черноспинкину и Альфу(вообщем всем Зудным детям) - 8 месяцев23 го числа 2 месяца Бангалорчикам1год 11 мес. Ясеню Сибирскому. Весьма себе вредный тип к стати говоря. Успел меня уже кусить 2 раза ни за что ни про что. Ну да ничего, после Бенечкиных зубок Ясень кусается совершенно не всерьез.
Натоптыши у него в гораздо более лучшем состоянии. Только мне кажется что он не очень хорошо себя чувствует. Малоподвижный какой-то. Но так как никакой явно выраженной симптоматики нет(легкие чистые, сердце в норме, не порфиринит и вообще все вроде в норме) пока просто наблюдаю за ним. Гуляет неохотно, боится, быстро прячсется назад в клетку и никакие вкусняшки не помогают его оттуда выманить.
25го числа - 3 месяца Варьке, Пискле и Мульке(чистокровной пасючке приехавшей из Томска) Эта троица давно уже живет вместе, все очень довольны. Варька перестала по клети метаться когда руку туда засовываешь, но все еще на руки не идет, еду тоже не берет из рук.
Капа тоже живет в компании. Осталось подселится с двумя самыми вредными тетками - Бангой и Зудой и все будет в порядке. Беспокоит, что она совсем мало ест. Тонкая да звонкая. Пока она боится да пендрится девки все съедают. Пробую докармливать отдельно, но еду из рук мы тоже не берем, а не из рук откусим маленький кусочек и все.
Джазка-Джазушка. Вот бы кому меня кусать полагалось 2 раза в день как минимум. Так нет же терпит все, еще и лижется. И радуется когда я домой прихожу... Положительной динамики у него практически нет. Не гнием, но и не зарастаем. Очень велики шансы на то, что это все-таки опухоль. На слейд. неделе будем делать цитологию: я договорилась таки в лаборатории нашего онкодиспансера.
А так он довольно живенький: гуляет с удовольствием, грызет мои блокноты и норовит за пазуху спрятаться(ну совсем как Блиничка).
Очень была удивлена, когда обнаружила, что доминант в этой парочке Джаз. Временами норовит у Ясеня еду отобрать и вообще строит его всячески. Мальчишки успели уже слегка зажраться - выбираем что мы кушатьо будем, а что и лапой пихнем.
Огурец как оказалось им не очень то нравится. Джаза конечно подкармливаю кашками и пюрешками - челюсть у него набок от болячки. Делали снимок - кости вроде бы в нормальном виде, не поражены. Молю Бога, чтоб нам повезло, успела уже очень сильно к нему привязаться.