Как определяли?
В лаборатории, кое-чтот тест-полосками, кое-что каким-то другим методом, каким не спрашивала.
Читаю про Джазика - и просто зла не хватает (не на вас, разумеется). Держитесь с парнем.
В том, что у него опухоль никто не виноват... Даже если бы сделали операцию когда все это дело было еще маленьким не факт что помогло бы. В таких местах доброкачественных опухолей я не видела да и вычистить как положено сложно, а это значит был бы рецидив. А на счет остального... Бог рассудит.
Наши днюшки(все ближайшие):
5 июня - Джазу 1 год 10 мес.
7 июня - 2 года, как у нас живет Пася
8 июня - 1год 3 мес. Зуде и Зуделкину(Чарлис и Чакри)
Вчера Бангалоры переехали в более просторную клетку. Подумала как следует и решила отдать клеть которую я привезла от Вили им. На вырост. Долго боялись нового места и бегали по ней с большими глазами не смотря на наличие записаных гамачков из старой клетки. Сказывается пасючья нелюбовь ко всему новому.
Капа потихоньку перестает прятаться, берет еду из рук через прутья. Руками интересуется(ну находят же там что-то интересное остальные девки) но не идет. К идее погладить относится тоже без восторгов. Кусила меня редиска. Девок достает - задирается и насильничать пытается.
Варька наблюдает за всеми из верхнего гамака. Когда в нем сидит тоже еду через прутья берет. Но если вышла оттуда при приблежении человека стрелой несется прятаться. Пример девченок не помогает