Разъехались по домам Никтины девочки и один из мальчишек. Осталось еще четверо мальчишек.
Крысомамы очень по-разному относятся к тому, что у них забирают детей - кто-то спокойно, кто-то бывает с облегчением. Никта волновалась. Когда я садила мальчишек в новую клеточку после последней совместной прогулки она носилась вокруг с немым вопросом: Куда ты их понесла?
Плохой из меня заводчик наверное - всегда очень жалко их отдавать.
Дамбоух - явный доминант растет, очень уверенный в себе, и во всем первый. Из клети на ручки, играться фкрысу, скакать мне по голове - везде в первых рядах.
У Ашотки опух вырос совершенно устрашающих размеров.
Начал набираться жидкостный карман, два раза ездили в клинику убирать оттуда жидкость. Первый раз лимфы выкачали милилитров наверное 30, второй раз большей частью кровь. Вчера вечером мне пришлось эту процидуру самой провести. Клиника наша не круглосуточная, вчера туда попасть возможности не было, а с сегодняшнего дня наши врачи в отпуске обе.
Но Ашот, надо ему отдать должное понял, что после того как жидкость убирают ему легче и позволил спокойно все сделать. Кушает, топает по дивану, тряпочки свои перебирает. Жалко его очень. А самое поганое, что сделать ничего нельзя. Но болей у него нет и мы пока живы, это уже хорошо.
Продолжаю помордные фото:
Арни
Аргус
Черноспинкин
Арчи
Альф
Армани
Прошедшие днюшки:
25го июля - 1 год и 5 мес. Варьке, Пискле и Мульке, Никте 8 мес. 2 августа - Пятнушке и Маленькому Крысу - 6 мес.8 августа Зуде Чарлис Сибирской и Чакри Зуделкину Сибирскому - 2 года 5 месяцев9 августа исполнилось 6 месяцев Ждану Кудряшкину, Чернышу Жулану и Красавчику Жихарю 12 августа Степке 1 год