Катена, очень рад был поближе познакомится
Взаимно!
Вчера приехала таки домой и сразу, что называется "с корабля на бал". У Юлиной крысы, когда я еще была в разъездах началось маточное кровотечение, пытались все это дело консервативными методами урегулировать - не вышло. Пришлось беспокоить нашего ветврача(она у нас в декрете сейчас) Спасибо ей огромное, приехала, проаппрерировала. Я соответственно вторую половину дня провела в ветклинике.
Хвостатые по мне соскучились не меньше, чем я по ним: виснут на решетках, требуют внимания и почесушек. Стоит только открыть клетку с разбега залетают на ручки и не хотят слазить.
Радка заметно подросла. Ходить, как нормальные крысы мы не умеем - только скакать и бегать. Характер у нее вредненький и упрямый. Приходиться учить правилам поведения - начала настаивать на том, что она самая главная крыса. Но в целом - очень забавный деть. Лицом на свою прапрабабку похожа. Та, к стати, тоже была непоседа и упрямица.
Грустные события нас тоже стороной не обошли.
Банга Мурзиковна из Раттус Перфектус
21.06.2010 - 11.05.2013 Бангусь Мой Злобный Гусь... Не дождалась моя девочка. Внутренняя опухоль, судя по динамике злокачественная, неаперабельная. Разрослась она уже очень сильно, но слава Богу не болела и не перекрывала ничего. Вплоть до последнего момента Банга вполне нормально себя чувствовала, настолько , что я не побоялась уехать и оставить ее на попечение мужа. Честно говоря, была у меня надежда, что эта Железная Леди перешагнет трехлетний рубеж, не смотря на опухоль. 11 го она уснула и не проснулась... Андрей не стал ничего мне говорить до приезда, сам отвез и похоронил ее как положено, чем честно говоря меня несколько удивил т. к. обычно похоронами он никогда не занимался.
Они с Бангой никогда не ладили - это была его персональная "злая крыса", Банга на него охотилась и всегда норовила укусить при любой возможности, хотя ничего плохого Андрей ей никогда не делал. Стоило ему подойти к клетке - как чертик из табакерки выскакивала Банга и начинала шипеть и плеваться.