На слово "венделла" у меня ассоциации какие-то совершенно не цветочные.
"Понаехавшие" уже живут с Кузькой и Желанкой в одной клетке. На пол суток туда же заезжают Заноза и Загадка(остальные пол суток они с мамкой) Осталось самое сложное - подселить к стае Мою Хорошую Крысу маму Раду. Она унюхав чужие запахи превращается в крысошарик. Муж Радку зовет исключительно Крыса-Крокодила, она его недолюбливает. И чужих может прикусить, если кому в голову взбредет в клеть палец сунуть. А меня любит и облизывает, и чесаться приходит, поэтому и прозвана Моя Хорошая Крыса(в смысле того, что для меня она хорошая, а для остальных как получится
)
Выгрузила еще немного фото, некоторые еще декабрьские и январские, все руки не доходили до них
Щетка
Кузька
Кузька и Желанка
Ероха (так сильно на отца похож, ну просто одно лицо, только отец похудее был)
Он же, спит кверху тапками
А это одно из последних Апрелевых фото -- как маленький Апрель большого Ерошку в качестве матраса использует
Кудряшкинские тоже одни из последних (не успела раньше выложить) Здесь Кудряшкин нагло сидит на спине у спящего Ушастого и намывается
А еще я прозевала Мулькину днюшку. 25 феврала Мулечке-крысулечке-красотулечке исполнилось 3 года!
. Дата рождения у нее назначеная т.к. Мулечка - 100% дикая пасючка.
Когда Мульку нашли, ей было примерно недели 3, и это совпадало с возрастом ее молочных братьев-сестер, литеры В2 из Модус Вивенди. К ним ее Наташа подложила докармливаться и воспитываться. По характеру очень ласковая, почти не отличить от декорашки. К чужим только с недоверием относится, на этом пасючьи ее особенности заканчиваются.
Живет именинница, конечно, уже не в большой клети, то по прежнему бодра и активна. Здоровья тебе, моя хорошая и долгих лет!