Доброго времени суток всем! Вот мой отчет по поводу похода крыса Роди к ратологу вчера. Рентген мы переделали. У них теперь новый аппарат привезли. Так что вот он, боковой
http://s001.radikal.ru/i195/1207/3c/f391aeca2dac.jpgДелали еще УЗИ.Побрили нам живот(((
С легкими врач сказала полегче стало, потому что фуросемид вывел жидкость из легких. Но опухоль эта пошла дальше по организму(
На УЗИ показало что она добралась до печени и желудка. Пошла по бокам. Врач ждет нас во вторник. Крыс ничего не ел поскольку наглотался воздуха и он пошел в желудок. Прописала эспумизан. Ели его и едим теперь более менее норм. Поведение так се. Пытается жить полноценно, но как в воду опущенный. Подхудал. На прошлом видео это видно.
Наш врач прописала теперь вот что нам
Преднизолон- 3 инс.ед. 1раз в день
Фуросемид- 2 инс.ед 2 раза в день
продолжаем глиатилин, поскольку был инсульт- 3 инс.ед 2 раза в день
Байтрил - 4 инс.ед и 4 ед.физраствора
и еще
сказала нам найти буторфанол. не сказала что это немного как бэ наркотический препарат. сказала обезбаливающее. если вдруг найдем. будет хорошо. 1,5 инс.де 2 раза в день
в аптеках его естественно нет.без рецепта не знаю как его мне вообще где то дадут, буду искать в интернете. нам очень надо что бы крыс не страдал от болей( попросила врача сказать когда надо попрощаться с любимцем точно. потому что не могу если он будет страдать. Хочу узнать что думают крысоводы. Бороться до последнего или отпустить? Хочу верить в лучше, но есть ли подобные моему случаи когда крыса жила с такой проблемой? У кого какое мнение на наш счет?
Еще хочу сказать что мы продолжаем есть метастоп и АСД2 пить. Крыс вообще стал больше пить и грызть минеральный мелок. К чему бы это?..