Огнеглазая кушает хорошо, животик немного сдулся, но все еще просвечивает. Особенно творог поест-и белое просвечивает... Активная, писиет и какает в норме. За пазухой валить оптом перестала , на руку сама сегодня залезла. На выгуле почти освоилась, носится как угорелая, скачками! Попкорнится со страшной силой! За старшими бегает, они на нее внимания не обращают (может потому что я ее качественно в саиных метках и в описанных бумажках валяю?).
Сумасшедший выгул -
Сегодня они мне устроили веселье! Рена снова решила утечь на пол. Я ее перехватила. Так вот, эта зараза, каким-то макаром сидя (насильно) у меня в горсти, сказала другим как и что делать! Сая прямиком из клетки поперла именно в то место и начала ТОЧНО ТАК_ЖЕ, будто по инструкции слазить! Я и ее отловила. Благо Мика дрыхла в клетке и гулять не захотела совершенно... Держу я значит этих двоих и тут спохватываюсь что Шаны НЕТ! И как вы думаете, где эта козявка была? Именно там, где до этого эти две "авторитетки" пытались слезть! Но она не видела, она в коробке сидела в это время! Я ее ловлю, пересаживаю на другои конец дивана, но эта лоли мчится подскакивая попкорном прямиком в то место и глядит вниз! КАААК?
Сейчас запустила мелочь в клетку, взяла семачки и смотрю крыс-тв! Пока на нее никто внимания ВООБЩЕ не обращает! Огнеглазая освоилась, стала катастрофично реактивным ребенком. Мне даже кажется что она уже немного поправилась... Ведь правда?
Вид сзади
Ребенка очень трудно зафиксировать!