Под шкафы, тумбочки, комоды. А главное - чтобы не пробралась под плинтус или за холодильник. Но вы на кухню, я так поняла, её не пускаете.
Тумба только одна, но под нее вход не закроешь-она так стоит, что я не везде подлезть смогу. А Рена сможет
На кухню не ходит, только в одной комнате доступ, так как в других кошки обитают. На зов выходит. Страшновато если Мика уйдет на пол-та с характером, на ручки идет только когда ЕЙ хочется, а это ей хочется не часто и недолго...
Посмотрим что из этой затеи выидет...
Мама уже сейчас сказала что когда я уеду-она крыс гулять не будет, только Хому, потому что Рена-половая... Как-то надо уговорить, пусть хоть других то выпускает. Или по одной гуляет, а то меня 25 дней не будет!
(блин, как я без этих жопок... )
Ну, если Рена выходит на кличку, то пусть гуляет, ннэ? Лишь бы провода не грызла. Няха в этом плане идеальна была - она ко мне на зов через всю комнату скачками мчалась )
Выходит-выходит, правда настороженно, потому как до этого я ее жестоко отлавливала и ей это не нрава! Будем меняться! Провода-ее больная тема, я все убрала, остался тока ноут... Караулю.