сТошка,
Мышка,
Chycha,
Saen,
Nalika, спасибо всем за поздравления!
Спасибо-спасибо!
Сая зачмокана (как всегда), глаза помыты, креветки и макарошки (любимое лакомство) выданы по штуке на мосю. Остальным может еще дам, а вот Сае нетушки... кажется мадам жирком начала обрастать
у нас дни рождения крысок в одни дни)))))
О! и правда!
Здорово то как!
Можно пожалюсь на жизню?
Работа пока удовольствие доставляет. Больше всего радует что убрали меня от людей. Я только сейчас поняла в каком стрессе была от работы с людьми! Одно напрягает-добавили подработку в старом отделе, потому как пока туда некого поставить. Доплачивают хорошо (по меркам организации, конечно), но мне плохо... Сегодня вот после работы в качалку пошла-а там снова ЛЮДИ. Чертова тьма людей, которые больше сидят и болтают чем занимаются. Чёт не могу я к этому залу привыкнуть, в моем старом зале было пусть погрязнее и потемнее, но там занимались, а не жеманничали (я же еще и зал сменила, типа больше зарабатываю-надо и зал посолиднее, но прихожу к мысли что дороже-еще не значит лучше). Пришла домой почти в десять и убитая совершенно, ревела слезьми, чего после трени со мной еще не бывало. А может просто пока адаптация идет. Хорошо хоть крыски мои у меня есть-лазают по мне,балуются.
Вот, сижу и думаю-а не послать ли всех лесом с их подработкой? Или пока денег еще силнее охото чем отдыхать... Пока не могу решить...
Ну вот, пожаловалась