Хотите поучаствовать в выставке декоративных грызунов, но не знаете, с чего начать? Вопросы и ответы - в теме Готовимся к выставке декоративных крыс
Удивительно, Харука еще меньше перецвела, чем Капелька! Правильные хаски в этом помете оказались! Хару - красотка редкостная! И вообще - все девицы - мечта крысовода!
Харука . И ваще, все японское -теперь моё .
Эммм.... точно холмик? По мне, дама решила замахнуться на Раддин рекорд ))) И будет у тебя плюшевый дамбоухий пасюк )))
Только хотела спросить про "почему японское", но зашла в дневничок и всё узнала. Сыну удачи! Пусть у него всё-всё получится!
а у меня Ночка вообще не растет((((((((((такое ощущение,что даже похудела((((((Не можем мы набрать и 300 грамм,хотя нормально кормлю,контролирую,чтобы она ела((((((((
Может сказывается что Хару с мамой подольше была?
ну у меня тоже не быстро Ночку отправили,больше 5 недель прошло вроде,когда отправили и не вспомню уже(в общем мы черная глиста))))так и в юниоры на выставке запишут)))
Ну и ладно, была бы здорова! А так может после полугода как начнет набирать! У меня Сая вон после пол года как рванула, уже 400 гр! Хотя не смотрится крупной, наверное из за отсутствия шерсти... Зато Ноча такая красотка! Вот такую черную мышку я хочу...
ну а вдруг соберешься,мало ли)))))